Не мучил нас чтоб нервный тик Так поразмыслив на досуге Придумал поцелуй мужик , Чтоб рот закрыть своей подруге. *** Он гордым соколом меж нас летал. И никого, и нечего вокруг не замечал Но вдруг споткнувшись, мордой в грязь упал Испачкавшись, так на свинью похожим стал. Хоть гордым соколом, но по земле ходи. Почаще на людей, да под ноги гляди. *** Какие смутные настали времена. С девицей подружился в баре Интим осуществить, меня вдруг позвала, Когда разделась, оказался парень. *** Красивое созданье все молчало, А я пред нею красноречием блистал. О дальних странах, где красот не мало, О смысле жизни и о чувствах толковал. И вот на пятый день свои уста раскрыла. О боже! Я тупее не видал. Вся красота померкла, страсть моя уплыла Ну и кретин, уж лучше б я молчал. *** Вдруг застрял на повороте Конь мой резвый – ВМW. Начал рыться я в капоте, Будто знаю что и где. Тычу болтик я отвёрткой, Гайки все кручу подряд. Битый час тружусь, вот ёлки. Назревает в слове мат. Но на счастье мне знакомый. Он к работе подходил. Посмотрел - «Ясна поломка, Ты б бензина друг налил». МЫСЛИ ОБ АЛКАГОЛЕ. Не пьющие совсем Алкоголь я не хочу Верю своему врачу, Если выпью хоть немного, То болезнь не подлечу. Выпивающие по праздникам. Нет потребности во мне В водке, коньяке, вине, Но в весёленькой компашке Можно выпить по рюмашке. Выпивающие часто. Я не прочь махнуть стаканчик С чудодейственной водой. И частенько в чемоданчик Эликсир беру с собой. Пьющие. Дозу принять нужно утром Чтоб по венам кровь пошла. Ну а если пожелаю Брошу пить я не спеша. Алкоголики. Солнца нет без крепкой смеси Цель одна – достать вина. Нет другого интереса В жизни больше ни хрена. *** Как храбры речи средь друзей: Сверкает взор -отважен ты, Но оказавшись у врагов Приходится менять штаны. *** Соблазняя цыпку, лапку Так душа твоя пылала, Но услышав слово «свадьба», Вдруг эрекция пропала. *** С хамом просто поступай Не вступай в собачий лай. Я совет премилый дам - Двигай сразу по мордам. *** Дева голубем летала. Голос нежный был такой, Но когда женою стала Оказалась злой змеёй. *** Пашем с ночи до зари Наши все в поту штаны, Но зарплат пора пришла Нету в кассе ни шиша. *** Вихрем, пулей полетели Из души - амура стрелы, Только жаль, вонзились мимо Да, такой стервозе в спину. *** На сцене рыцарей играл- Там благородства был певец, В быту подряд со всеми спал - Здесь был отменнейший подлец. *** Умён, серьёзен, деловит. Разгрыз науки он гранит, Но чуть подвыпив - так, слегка, Похож на попку - дурака. *** Двое семьями дружили- Были не разлей вода, Бизнес вместе замутили - Разругались навсегда. *** Двое в бизнесе пробыли Компаньонами года, Но финансы их сдружили - Семьи стали , как одна. *** Побыть с тобой наедине Так и не удаётся мне: То брат, то папа с мамой рядом, Да блин – созрела ведь уже. *** Все говорят, не в деньгах счастье, мне: «Ты думай больше о своей душе», Но нет покушать на моём столе, Когда финансы где-то в стороне. *** Все плачут: «Денег нет - пуста сума, Худеет от недоеданья детвора», Но строят в нескольких местах дома. Чего ж ВЫ врёте, милы-господа? *** Он как гибрид, На разборках ребячьих- С мордой –то волчьей, Но хвостик собачий. *** Чтоб по моде одеваться, Чтоб народ мог восхищаться Всё худела и худела, Ни черта балда не ела, И теперь мы днём с огнём Её тела не найдём. *** Что по нраву мужикам Худизна премилых дам, Вы не верьте болтовне, В милке мощь нужна везде. *** Как румяны щёчки были - Формы прелесть, бюст какой, Но диеты всё сгубили - Стала с швабру толщиной. *** В желании жены похудеть - Одна только вещь хороша, Теперь для питанья её Не нужно растрат ни гроша. *** На подиуме так блистали Модели статностью такой, Но как же кости все трещали Под обнимающей рукой. *** Лишь у пешки по игре, Есть возможность стать ферзе, Остальным же фигурантам Быть , увы, в одной поре. *** Свадьба чинно начиналась, Кольца, горько, ЗАГС, тосты, Но потом все так надрались, Сил уж нет домой ползти. *** Так в теле был силён, Как африканский слон, Но был ужасно слаб, Да всяких, разных баб. *** Не надо от усердия потеть И денег сотни всё копить, Не надо нам друзей иметь, С друзьями нужно лишь, дружить. *** Лень для тела, как отрава, Убивает нас халява. Кто сдружился с ней на век, Тот - свинья, не человек. *** Деньги быстро улетают, Будто сказочный Пегас, Россиянин каждый знает, Что труды все - в унитаз. *** За количеством гонялись. Молодость - лиха пора. С сединой мы догадались - В качестве сильна игра. *** Не исправить нам родимую страну. Меньше пить не стали россияне. Всё равно, что круглую дыру Мы квадратной пробкой затыкали. *** Красоток в мире, пруд пруди. В них самое прекрасное. Оставив мысли позади, Мы мчим, как бык на красное. *** Какая, к чёрту, тут любовь Мороза 20 градусОв. Кто потерять рискнёт хозяйство, Оставшись ночью без штанов. *** Как сладок вокал! Какая вибрация. Находка для связок - мужская кастрация.
|
|