* * * Ты глупый – ты поцеловал весёлой амазонки губы, полураскрытые во сне, где снятся бешеные сны и девственные… Наглеца, глупец, заставят кровью смыть содеянное… Поспеши добыть её из лона девы. * * * Да. Я хочу свести тебя с ума. Не для того, чтоб быть с тобой, а с тем, чтоб свою гордыню женскую потешить, вдохнуть твой запах. Я – такой гурман – ка – лейдоскоп и скобка, точка, кома, две точки, comma, рожица – зачем пенять на что-то? Зеркало очей неотразимо нам с тобой знакомо по слитым лбам, баранам на мосту, как утром рано (neutrum) c дояркой, не однополо, ибо – биполярно стоим и смотрим (где цветы растут) на все ворота новые (забыты так хогошо! (с акцентом Ильича)), пойдём – сведу с ума тебя сейчас от – делать нечего, его переизбытка. * * * Сплю, потому что – что ещё в такие феврали с собою придумать? Ты бы, верно, счёл меня лентяйкой, дал расчёт, сказал: «увольте!!!» и – уволил. Будь я твоею… А не будь, пожал бы плечами бы и вспомнил, как в водосточную трубу упало тарарах и бух от шашек шахматное поле. И кто-то, шедший под трубой, так длинно выругался матом, что я подумала - любовь другое, чем у нас с тобой, но я – предпочитаю краткость. * * * Месяц февраль сердце нам рвал на два – поменьше – сердца. Ты целовал словно грааль губы в мои их месяц снежный. Голов смежных тепло, верхний этаж дома. С янем во рту, кто-то ж – ту-ту в ту страрану грома, donner’а, да. Я, как вода, – снова не та, эта, а на тебя – а бя бя бя – мне наложить (вето). * * * Ты выглядишь, как в воскресенье утром осенний город, синий город, жёлтый и пахнущий ознобом восхищенья по цепким веткам, восходящим к солнцу, по кисло-сладко-красному арбузу которого скучали мы всю зиму. Ты светел и взыскательно сощурист, и я всё жду, когда ты потемнеешь, расслабишься и загоришься в небе.
|
|