Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 1

Автор: паукНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Знакомство по интернету

      Я... ик... эта... твоя вторая половина. Я тут шляюсь, а ты меня оказывается ждешь?.. Что же ты раньше не сказала? Давай я тебе расскажу о себе ну хоть немного, самое главное хотя бы... Я именно такой, как ты хотела. Словно под заказззззз... ик... ой... Я люблю пиццу. Активно отдыхаю в интернете. А что такое фитнес?.. Так же я из любого города, ростом до двух метров, мужского пола и гетеро... Холост и не женат. Детей по-моему нет... ик... А возраст мой ближе к 30, чем к 20… Мне 50…. Вот весом не вышел... Черт! Не подхожу я тебе весом. Всем твой идеал, лишь вес не подходит... Тут какая-то ошибка! Значит я не твоя вторая половина?... Да?... А ты так ждала, а я тебя так разочаровал!!! Наверное теперь ты больше не будешь верить в любовь... Я и пяти килограмм не дотягиваю до твоего минимума... Я собираюсь набрать массу, но не сейчас. Это потом... ты уже другого найдешь к этому времени… Уууууу... я еще и нытик оказывается...
    Ну ладно, я взял себя в руки. Значит не судьба (Хнык). Ладно, пойду я, пора мне уже, ага.
    А ты молодец... выбираешь то себе поувесистей молодых людей... А я худею все время, потому что мясо на базаре меня не устраивает последнее время... Я вот что думаю! Я думаю что ты их убиваешь и продаешь на базаре. Может быть даже сама ешь. Овечка в волчьей шкуре... ой... я хотел сказать волк в овечьей шкуре. Даешь безобидные объявления в интернете. Наивные и доверчивые полные люди к тебе тянуться, а ты... Я разгадал тебя. Нет!!!!!!!!! Не ешь меня!!! Не трогай меня!!!!!! Оставь меня в покое!!!

Дата публикации:20.07.2003 23:01