Кысь крадется, лезет в душу, В спину смотрит молча, бля, И плывет в избе удушьем Тлен вчерашнего угля. Птицы в небе – блядуницы, Гадят, весело галдят, На обложки, на страницы, И картинки... всё подряд! Что за черт! Что за картина! Черной дыркою квадрат, Вроде как кончина миру, После Взрыва в аккурат. ............................................................ Ну, пушкин-кукушкин, ты слышишь? Ножа разухабистый скрежет, Смотреть прибегают и мыши, Как мы буратину здесь нарежем. А что искать мне в ржави и еде, Жена и теща шамают каклеты, Вот выну писдолет и по балде, Плюя на все старинные заветы! Заветы бред и только городят,- «Хорошей бабы не бывает много», Когда она уж третий час подряд, Плетется от окошка до порога. Глаголем жечь сердца людей, А «хером» запрещать собранья, Не до полян, а самых ясных пней, Нести народу силу, жизнь и знанья. ........................................................... * * * Языком как пинзином слизало, Буратиново-пушкинский зад, Но конец, как и чье-то начало- Самый полный в объеме абзац! Ясен пень, что искусство всех выше, Теремов, каланчей и их крыш, Пушкин, к счастью, уже не услышит, Как скребется съедобная мышь! Шестипалый, сутулый, безногий, Да с заросшею народной тропой, Он сгорает в белье у дороги, Вечность трогая белой золой. * * * Эпилог - Так вы погибши али нет?! - А понимай, как знаешь, Беня! Там хоть другой, но тоже свет, Так что прощай, ко всей ебени! Трир, 10 марта 2003 года, Лет триста не дойдя до «Кыси»...
|
|