Письмо панку Тебе строчу, чего же боле, Горшок, я от тебя торчу… Что я ещё сказать хочу? Теперь, я знаю, в твоей воле, Меня с презрением послать. Тебя лишь я смогу понять: Анархия – вот мать порядка, А панк и друг, и брат, и бог, Несет свой вечно мрачный слог, И сердцу в упоенье сладко… Сначала я молчать хотела, Поверь, ты моего стыда, Нет, не узнал бы, ни фига… Когда б надежду я имела, Хотя бы раза семь в неделю (ну, или хотя бы шесть) С тобой за парту рядом сесть, Что б только слышать голос твой, Тебе хоть слово молвить и притом, Тем самым Фильберт нарушать покой… Зачем вы посетили нас? Зачем попали вы в В класс? Я, никогда тебя не зная, Нашла бы чувака по сердцу, А рэппер это был бы или гопник, Любому я была бы рада перцу… Другой! Нет, никому на свете, Не отдала бы сердца я, Я буду век тебе верна, То воля неба, я твоя. Голимый рэппер робко прячет Тело ушлое под лавку, Ну а гопник деньги клянчит, Не нужны мне эти шавки! Ты в сновиденьях мне являлся, Твой хайр взгляд мой приковал, (Уже тогда ты выделялся!) Твой вид надежду мне вселял. Давно… нет, это был не сон, Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Твой балахон с «КиШ»ом (как будто вечно знала!») И сразу поняла, что это он: Мой идеал и мой герой! (надеюсь не «Последний» :-) ) Но чей-то умысел чужой Нас разлучил (и ряд соседний) Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился ты! Каким являлся в сновиденьях, Вампиром редкой красоты. Ты знаешь, мне чужды любовные романы, И ненавижу я попсу, Широкие штаны (особенно на них карманы!), И я готова растерзать Алсу!!! Но лишь божественные рока звуки До слуха долетят до моего, Они развеют сплин и скуку, И рэпу, и попсе, и всем назло… Вообрази: я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Знай, я гриппом не больна, Не обкумарилась с утра, Я знаешь… просто влюблена. В кого? Ну, ясен пень, в тебя! Ответь же ты без промедленья, Как жить мне дальше, как мне быть, На шею броситься с похмелья, Иль дома вены себе вскрыть… Кончаю! (В хорошем смысле слова!!!) И страшно перечесть по новой, Какую я тебе пургу гнала, Но я хотела всё знать сама…
|
|