Эхуд Банай Со мной говоришь, но тебя не могу понять. Невнятен язык твой, мне сути не разобрать. Ошибочный номер, помехи, теряю нить, и рву диалог, и пытаюсь возобновить. По имени кто-то окликнул меня во тьме. Могу ли поверить, что не один? Ответь мне. Я слышу прерывистый шум, как морской прибой, меня ты оставил, на линии снова сбой. Связь прервана, очередь, с трубкой стою в руке, с надеждой на вызов и голос твой вдалеке. О, если доступен, меня не оставь в забвеньи. Могу ли поверить, что не один? Ответь мне. Вся речь твоя символы, но объясни почему? Ты мне отвечаешь, я мысль до конца не пойму. Идя за тобой, постигая до края край, столкнуться готов я глазами в глаза, встречай. Ты с кем-то на связи, свободен ли ты вполне? Могу ли поверить, что не один? Ответь мне. Быть может тревожную мне посылаешь весть? Как преодолеть эту грань перехода здесь и дальше опасный обрыв - разобщенья миг? Доверь мне проблемы, я много уже постиг. Дай эту возможность, оставь мне ее последней. Могу ли поверить, что не один? Ответь мне. Ты слышишь меня или это вопрос к себе – остаться на месте иль встречи искать в мольбе? Прошу пусть доступным окажется твой язык. Но голос идущий изменчив и многолик. И как мне понять твою суть, твою речь извне? Могу ли поверить, что не один? Ответь мне.
|
|