У меня есть четыре стены! Еще у меня есть потолок, я часто смотрю на него, он исцарапан и запачкан кровью. Это я царапал его, в первые дни пребывания в своем жилище. Мне кажется, я здесь родился, хотя временами начинаю в этом сомневаться. Я, наверное, не очень ровно пишу, скорее даже криво… «УЖАСНО ПИШУ», потому, что неудобно писать пальцами, на которых нет ногтей…. Раньше они у меня были, но это было так давно, что уже практически вылетело из памяти. Ногти остались, на потолке моего дома, мне еще очень часто хочется назвать его крышкой. «КРЫШКА», – какое странное слово, я думаю, оно означает что-то мистическое, потустороннее. Знаете, иногда мне кажется, что этот мир: эти стены, потолок, пол, это не единственное, что существует… я, наверное, такой фантазер! Писать меня никто не учил, этот навык был у меня с момента рождения. Я часто развлекаю себя тем, что пишу! Представляю, что где-то есть еще такие же «люди», как я и воображаю, будто они читают то, что я написал. В самом начале моей жизни я мог говорить, но со временем, потерял эту ненужную способность. Зачем человеку уметь говорить – абсолютно непонятно! Да, в этом мире столько нераскрытых загадок и тайн, которые нам не суждено постичь…. Этот странный материал, из которого построено мое жилище, я знаю, что он называется деревом, но кто создал его для меня? Кто создал меня? Кто вложил в меня информацию, которой я обладаю? А, может, существует еще что-то? Что-то не подвластное моему пониманию, может даже какая-то иная жизнь? Всем этим вопросам, так и предстоит остаться без ответов, всем этим и многим другим…. Я старею, начинаю исчезать, чем старше я становлюсь, тем меньше «МЕНЯ» остается в этом доме. Интересно, что будет после того, как я окончательно исчезну? Скорее всего, просто перестану существовать, а вдруг, все-таки будет что-то еще… Когда начинаю об этом задумываться, голова готова разорваться на куски! Все-таки есть в мире вещи, которые не постичь! Такие, как например, эти маленькие ползающие существа, медленно поедающие меня, если вдруг отвлекусь и не замечу их появления. Они, почему-то, пытаются добиться того, чтобы я исчез раньше установленного срока!?! Это и есть то, что называют «БОЛЕЗНЬ»! Эта «болезнь» разрушает меня и мой дом, а из дырок и трещин в стенах, на меня сыпется что-то черное…. «ЗЕМЛЯ». Это ужасно! Я так боюсь ее, так боюсь, что в один момент мой дом не выдержит, и она накроет меня целиком, и я провалюсь в БЕЗДНУ! Это самое страшное что, я только могу себе представить…. Смерть….
|
|