Нормальное прочтение - см. : http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?p=5919#5919 . =================================================== . . 'Лучшая двадцатка' наших высоколежащих 'клиентов' взывает: ----------------------------------------------------------------------------------------------- «_ Посмотрите, чтО при 'их' участии сделалось с Америкой! _ Вы хотите такого же обнищания и России ? Гляньте, как - в этом_ недалёкого востока_ мелкообластного размера_ закутке – 'они' не сумели до сих пор даже переплавить тыщи наших танков, подаренных 'им' нашими лучшими друзьями ! _ Не важно, за чей счёт. Там эти злодеи _ своим заурядным гр-ам (гражданам,- не генералам) дают пособие по старости не меньше 400 баксов (правда, меньше, чем у давно загнивших империалистов) – как нашим только самым-самым-патриотам-защитникам-отечества+своих_супер_ставок(бюджетных - зарабатываемых только ГРАБЕЖОМ РОССИИ !)(за счёт сверстников родителей тех, кому приказали недолго жить, - и всегда посылали на передовую - из охраняемых шестёрками дач и паркетных гостиных)! Вон 'их' организации из России! Продолжим дело одного неудавшегося бесноватого! _» ------------------------------------------------------------------------------------ =============================================== Нормальное прочтение - см. : http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?p=5919#5919 .
|
|