Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Антология одного рассказа.

Автор: АбейНоминация: Просто о жизни

Исс-сссс-кушение

      С моего любимого заднего правого сидения очень удобно любоваться на глаза шофера, отражающиеся в зеркале.
   Внимательные, сосредоточенные глаза. Глаза желтого жгучего цвета - цвета пустыни. Наш водитель - некое скрещение Костнера, каким он был в "Телохранителе" и героя Машкова в "Воре".
   Промелькнувшая придорожным столбом мысль о том, что интересно бы было трахнуться с каким-нибудь водителем какого-нибудь высокопоставленного дяди, водителем таким, как вот этот шофер, который на время перешел в мое пользование, переводит меня на размышления о фильме "Шофер для Веры". Странно, но во всех фильмах, которые мне попадаются в последнее время речь идет о случайных беременностях... И я забываю о песочных глазах...
   
   Приезжаем. Делать пока нечего, и я кручусь возле Ниссана под каким-то предлогом. Он открывает дверь машины. И я вижу солнце, отразившееся в его глазах - у него абсолютно змеиный взгляд. Я, не стесняясь, любуюсь его взглядом - взглядом коварного змея-искусителя.
   - Хочеш-шшшь бутерброд? - по-своему по-искусительски спрашивает он меня.
   - А яблочка у тебя нет? - нагло улыбаюсь я.
   - Есс-сссть. Садисс-сссь в машину.
   Я сажусь на свое любимое заднее правое сидение и сочно вгрызаюсь в протянутое мне яблоко. Он о чем-то рассказывает, развернувшись ко мне и протянув руку к моему ботинку, и я делаю вид, что не замечаю как он начинает ласкать мою щиколотку...
   
   Поздний вечер. Водитель везет меня домой.
   - Можжжжж-жжет купить тебе чего-нибудь? - предлагает он. - Пива, коктейлик, чипсс-ссов?
   Забавное предложение, если учесть что он везет меня из "Венеции", и во мне булькает что-то неприлично дорогое сухое красное и итальянское, перемещанное с олениной в ананасах...
   - Я сыта до ужаса! - отвечаю я, - Спасибо.
   - Поехали кататьс-ссссся по городу? - предлагает он.
   - Поехали! - говорю я, притворившись, что ничуть не удивлена такой небывалой наглости.
   Мы катаемся. Вдруг он заворачивает в какой-то закоулок, откидывает мое сидение, заботливо объясняя что так удобнее.
   Водитель-искуситель тянется ко мне своим длинным языком и проводит им по моим губам. Прекрассс-ная. Его змеиный язык скользит вниз - шея, грудь, живот... живот... Он не заметил!!! Могу поклясться, он не заметил! Опускается ниже. Ниже. Я нежусь в феррамоновых-гормоно­вых­ облаках. Я бормочу что-то про неслыханное нахальство. Он отвечает:
   - Мы седые все такие наглые.
   Седые? Из-за короткой стрижки седина не бросалась мне в глаза, он седой, ему же не больше тридцати пяти, хм, поверю ему на слово.
   И вдруг, мне приходит мысль: а как его зовут? Когда речь шла о нем я называла его "водитель", "шофер" или, для других, по фамилии. И он, будто услышав мои мысли, расстегивает ширинку пошло шепча: "Братишка весь извелся. Хочет посмотреть - что там Олежек делает..."
   - Олежек! - вздрагиваю я.
   Он принимает это за мою оргазменную разрядку. Впрочем, так оно и есть...

Дата публикации:23.02.2005 15:19