упавший в грязь Сгубила твою душу страсть – Людского разума власть. И ты не последний в роковом ряду, Где каждый платит за жизни руду. Твои измученные руки Испытали ужасные муки Да и сам ты судьбой избит – Твой такой больной вид. Ты был сильно одинок, И пал на тебя печали венок. Но ты, упавший в грязь, Взгляни, хоть раз на небо не стыдясь. Странные новости Странные новости. Я в эфире. Не испытывая радости, Утопаю в кефире. Никого не грабил, Но упал на ровном месте – Теперь не признаю правил, Хоть и все в одном месте. Чередуя взлеты и падения, Задыхаюсь толпой – Делаю неверные наблюдения, И понимаю, стал слепой. Мне нужен всего лишь глоток, И я оставлю яркий узор, Потом поймаю нежный платок, И встречу твой ласковый взор. Разучился Ты больше не услышишь моих слов, А я не почувствую твоих рук. Ты больше не увидишь моих снов, И я один уйду в огненный круг. За моей спиной лишь серая тень Начинает цинично плясать; В камине сгорает сегодняшний день... Я просто разучился писать... Ушла, не касаясь моих губ... Открылась тебе запретная дверь... Растворилась ты, словно клуб... И теперь я вою как зверь. Мой плач наедине со мной – Я хочу свое сердце убить, Уйти с пулей шальной... Я просто разучился любить... Торнадо Твоя ложь не имела границ - Ты травила меня этим ядом, Мне не хватило страниц, Описать, что было рядом. Почему ты мной играла? Почему не призналась сразу? Ты мое солнце украла, Кинув нелепую фразу. Я не устанавливаю грань - Корми себя новым романом. Все равно получится дрянь. Это будет очередным обманом. Ничего мне не надо. Оставляю тебе твои ощущения Пока не настигнет торнадо, Ты не достигнешь очищения. Бремя Все так не безупречно: Кто-то что-нибудь схватит... Твоя мечта бесконечна, А моих мыслей не хватит. Делаю один мазок, И слышу твой смех!.. Когда у меня бросок, Я ненавижу этих помех... Прости, меня за мой испуг - Уходи, я не такой, Просто серый паук, Ищущий суровый покой... Нам нужно время - Друг от друга уйти. Пережить тяжкое бремя - Друг друга найти... Просветление Люблю сияние твоих очей - Такое чарующее ослепление. Прошло много одиноких ночей. И вот настало просветление. Так ждал этих минут, Страдая каждый день. Думал, что тебя не вернут; Боялся собственную тень. Ты протянула мне руки, И я понял, что не один теперь. Освободили сердце муки, И вскричал себе: «Поверь!»
|
|