Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Марко (Марк Хена)Номинация: Эротическая проза

Слабые нервы. Сказки для маленьких девочек на ночь.

      Марк Хена (Марко)
   
   
   
   Они жили долго и счастливо. И умерли в один день
   
   Утром – секс впопыхах, ради галочки в графе – выполнено, поскольку вечером ничего не мог путного предложить.
   И это - уже тридцатый подобный вечер в этом месяце.
   
   Потом, пока бреешься и моешься, мечты о роскошной секретарше партнеров нашего директора.
   Абсолютно нереальная вещь – эта чужая секретарша. Как трехколесный мотоцикл за сорок тысяч долларов - в салоне. Посмотреть можно. Получить – нет.
   Никогда.
   
   Горячий завтрак, состоящий из черствого бутерброда с заветренной колбасой и чашки холодного кофе. С облегченной сигаретой lights по случаю дикого кашля по утрам. Сигарета, судя по всему, произведена из кизяков.
   Кашель становится еще круче.
   
   Попутно - разговор о том, сколько дней осталось до зарплаты, и почему у нашего малыша, вместо мыслей о будущей карьере генерального менеджера в «Пепси-Коле» или «Шлюмберже», гитара, девочки, ночные клубы.
   А потом, в обратном порядке – ночные клубы, девочки, гитара.
   
   Хотя, слава богу, пока еще не крэк с героином....
   
   И, венцом, - деньги на взятку преподавателю за хвосты в зимнюю сессию… Найденные в загашнике. И предназначенные совершенно для других целей.
   
   Чуть позже – мучительные попытки запустить изношенный двигатель девятки. Плевок в сторону машины. И скользкое, неуверенное движение в сторону метро.
   
   Через час мясорубки – лекция о том, как надо жить и почему нельзя опаздывать.
   За ней - вторая лекция – что такое автомобиль, как он устроен. И что надо делать, чтобы его завести в такие морозы.
   И резюме – ровно на тридцать минут раньше – па-адъем! И на метро – ма-арш! А главное, – никаких сношении! Ни с женой. Ни еще с кем-нибудь. Кто там утром под руку подвернулся.
   
   Далее – циферки, буковки, телефончик. Телефончик, буковки, циферки…. И так до самого обеда.
   
   В обед - сборы по двести рублей с носа. На день рождения коллеги. Который работает в другом филиале. И вряд ли подозревает о твоем существовании.
   
   Ближе к вечеру: звонок от малознакомой женщины – тебя ждут. К семи. Чтобы ты хотя бы к десяти смог добраться из Чертаново в Свиблово.
   
   Попытки занять у коллег. Попытки занять у директора. Попытки занять у клиента.
   В конце концов – неожиданно шикарный жест уборщицы.
   
   В восемь – в Чертанове.
   
   Охи, ахи, нудный секс в рабоче-крестьянской позе. Одевание в высоком темпе – с тяжелым ощущением неудовлетворенности и натертости - внизу живота.
   
   Душная толкучка метро. Духи липкие, прилипли к одежде. Вино – ядовитое. Изжога и запах кислятины изо рта. Даже метрошные бомжи оглядываются.
   
   Одиннадцать вечера, почти по расписанию – Свиблово. Родное - до боли в пятках. И такое же – ненавистное. Тоже - до боли в пятках.
   
   За опоздание – без ужина. И без секса... А вот - это слава богу…
   
   Тяжелый разговор на сон грядущий – сколько дней осталось до зарплаты? И почему совещания начинаются после окончания рабочего дня? И почему у нашего малыша, вместо мыслей о будущей карьере генерального менеджера в «Пепси-Коле» или «Шлюмберже», гитара, девочки, ночные клубы,потом в обратном порядке. И, венцом, взятка преподавателю за хвост в зимнюю сессию… И почему существуют загашники? Почему - спрашивается, а?
   
   И что – на совещании женские духи подавали? Как аперитив?
   
   В три утра – грохот падения девяностопятикилогра­ммового­ двухметрового малыша, споткнувшегося в темноте о тумбочку с телефоном в коридоре.
   Вместе с тумбочкой и телефоном.
   
   Еще один тяжелый разговор – почему от нашего малыша пахнет, как из кабака? Неужели, все-таки, был кабак, и девочки? И разъяснительная беседа на тему о пользе презервативов… И о вреде даже легких наркотиков. И о добром дяде-венерологе. И о том, сколько стоит нормальная девочка, и что от этого бывает...
   
   А новое утро уже полощется где-то за домами….
   Ночь сокращается наконец.
   К весне ведь дело.
   ***
   
   Они жили долго и счастливо. И умерли в один день.
   
   Он - от саркомы легкого. Она - с горя.
   
   ....................­....................­....................­.­
   
   Игры и люди
   
   На дело, милая, можно посмотреть с другой стороны - люди играют в игры, так?
   А вот Игры - играют в людей?
   
   ....................­....................­....................­.­.
   
   
   Любовь Приапы
   
   Ты совершенно аморальный тип.
   (Согласен, милая, их бин - так мне и в детстве говорили).
   
   С комплексом Приапа.
   (И кто такой, этот Приапа? Кто его прислал?)
   
   Ты обещал сегодня повести меня в кино.
   (Зачем тебе это, детка, тут гораздо интереснее боевик намечался)
   
   Но ты затащил меня к себе.
   (Не ты ли решила, что хочешь наконец осмотреть мою библиотеку?)
   
   Ты обещал в моем присутствии не курить даже на кухне.
   (А также и на балконе, радость, там холодно!)
   
   Ты обещал меня накормить ужином.
   (А что, разве глазированные сырки были плохими?)
   
   Ты напоил меня какой-то дрянью.
   (Помилуй, солнышко, это был «Салют», из старых запасов. Для знатоков. Коллекционное! Как не стыдно!..)
   
   Ты зачем-то шипел мне в ухо плохие стихи
   (Ну, нет, радость, Анна Андреевна сейчас в гробу перевернется!).
   
   Ты обещал ко мне не приставать.
   (А разве это я тебе вдруг молнию на джинсах расстегивать начал? А не ты мне?)
   
   Ты порвал мне бусы, и теперь никто не соберет их в твоей гребаной квартире.
   (Ты же сама подставляла мне свою чудесную грудь четвертого номера, и я не виноват, что бусы при этом не выдержали).
   
   Ты обещал мне сладкую любовь, и почти до гроба.
   (Первое помню. А вот второе – это вряд ли, мы с тобой так мало знакомы)
   
   Ты не еврей, в чем я смогла убедиться лично, и папа с мамой не перенесут, если я им расскажу, с кем связалась
   (Во-первых, я не знал, что ты любишь обрезанных юношей. А это – совсем не обязательно евреи. Во-вторых, зачем же так сразу впутывать папу с мамой, у них других забот полно)
   
   Господи, за что мне это? Я ведь порядочная девушка.
   (Я не сомневаюсь ни секунды. Посмотри, как я себе все натер – до синевы!)
   
   Ты ведь даже не закончил начатое!
   (Ну, в пятый раз не закончил, но я же не машина….)
   
   Иди немедленно ко мне в кровать! Я вся твоя, любимый мой урод!..
   (…………………………Если доползу, милая…)
   
   Вот, какая беда со мной приключилась.
   
   
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,­,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,­,,,,,,,,,,,,,,,,­
   
   Пятиногое Похищение Европы
   
   - Вы, наверное, - куртуазный маньерист?
   - Ну что вы, я манерный культурист.
   - Нет, на культуриста не тянете...
   - Не тяну. На них вообще опасно тянуть. Можно здорово получить. Между глаз.
   - Это, конечно, из Ричарда Баха?
   - Да, токката ре минор. Или фуга до мажор. Из Иоганна Себастьяна. Но что-то у вас крючочек заедает....
   - Не заедает вовсе - спереди лифчик расстегивается.
   - Да, что-то с квалификацией. Неудачная какая-то квалификация сегодня.
   - Это из Борхеса?
   - Нет, из Маркеса. Или - из Вискаса. Какие чудные у вас трусики. Призывные....
   - Да, мне тоже нравятся. Это Балдессарини у вас? Или Армани?
   - Это Труссарди. Или Бердслей. У вас трусики - как у него на картинках.
   - А теперь, я - Леда, а вы - Золотой Дождь!
   - Да, я дождь. Килограммов в девяносто, одной каплей... Не будем так рисковать. Вы - Лебедь. А я - пятиногое Похищение Европы.
   - Ой, ну похищай-те же скорее....
   
   http://proza.ru/author.html?heller10
   http://proza.ru/author.html?hamlet19

Дата публикации:27.09.2006 18:10