Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: juriyНоминация: Юмор и ирония

Кому в Бобруйске жить хорошо?

      Здравствуйте уважаемые соотечественники! Пишут вам бывшие медведы и падонки. Извините, что мы вот так вот, литературно – можно сказать «на чужом языке» к вам обращаемся. Иначе, боимся, вы нас уже и не поймете. Мы хотим восстановить историческую справедливость. Люди, вспомните свой язык: как прекрасно мы общались с вами еще недавно – «аффтар жжот», «ниасилил», «превед, кросавчег». Теперь, когда мы вспоминаем в узком кругу эти позабытые слова – слезы на глаза наворачиваются. Уничтожен огромный пласт субкультуры. Люди, не забывайте нас – мы друг другу очень нужны. Только с падонками вам не нужно было беспокоиться о грамотном написании, о том, где и как расставить запятые – вы могли произвести впечатление на собеседника двумя красивыми словами «асилил. зачот», вы могли в краткой, но емкой форме выразить свое отношение к чужому творчеству «КГ/АМ». Где теперь это все? Куда подевались акулы пера, которые «отжыгали нипадецки». Кому нужны ваши «здравствуйте, пожалуйста, извините» в нашем современном обществе? Возвращаясь к своим истокам, вы уничтожаете то великое и прекрасное начинание, которое мы вам подарили. Увеличивая свой словарный запас, вы тратите лишнее время на повышение своей грамотности. А ведь это время можно было потратить с пользой: выпить пива, написать креатив, поругаться на форуме. Господа, еще не поздно одуматься: начните с малого – прекратите ставить запятые, не усложняйте свою речь. А там, глядишь, мы снова заговорим с вами на одном языке. Восстановим массовую миграцию в Бобруйск, который сейчас страдает от недостатка животных. В моду вернется албанский язык – все неграмотные стройными рядами отправятся на его курсы. В леса вернутся медведы, на форумы потянутся падонки. Креатив наполнит форумы содержанием, а души радостью и гармонией.
    Не только просьбами и уговорами мы стремимся вернуть себе былую популярность. Во многих городах проходят стихийные митинги, акции протеста. Медведы вышли из леса в народ, падонки жгут на улицах произведения классической литературы под лозунгами «Ниасилил. Многа букаф», подкупленные преподаватели универститетов пишут в зачетных книжках «низачот», в издательствах отказывают начинающим авторам, пишущим на литературном языке - «КГ/АМ - убейсибя апстену». Но этого недостаточно – повальное увлечение грамотностью настолько ослабило наши позиции, что этими акциями нам, скорее всего, уже не вернуть былой популярности. Необходимо чтобы сдвиг произошел внутри, в мозгах людей. Нужно, чтобы они сами осознали всю порочную практику пунктуации и синтаксиса.
   Мы выступаем с требованием запретить в школах уроки русского языка и литературы как морально устаревшие и не соответствующие требованиям времени. Вместо этого в освободившиеся часы предлагаем зачитывать избранные креативы с удаффкома, обсуждать их всем коллективом и писать отзывы. Всем влюбленным парам предлагаю почаще бывать в лесу – где вам гарантируется незабываемая встреча с нашими медведами. На наших форумах в интернете знаменитые падонки совершенно бесплатно научат вас общаться с любым автором на достойном уровне. Вы удивитесь, насколько это легко и просто – писать рецензии на произведения других авторов. Мы откроем вам секреты успешного креатива, научим вас писать без запятых и пробелов между словами. Нецензурная лексика станет вашим грозным оружием в борьбе за место под солнцем. Вовремя сказанное «превед, кросавчег» привлечет к вам собеседников. Вас будут уважать, вам будут поклоняться, вам будут писать «Зачот. Пешы еще».
    С уважением, группа медведов и падонков.
   
   P.S. Мы не прощаемся – мы верим: «вновь взайдет ана - звизда плинительнава щастья и на абломках креативов напишут наши имена».
   
   2006 © juriy

Дата публикации:06.11.2006 23:20