Солнышко, я тебя люблю, люблю всем сердцем. Я люблю тебя, как звезды любят луну, как волны любят ветер, как ручей любит реку... Моя любовь - это испепеляющий огонь и трепетное пламя свечи. Моя любовь - это бушующий поток и убаюкивающее журчание. Моя любовь - это палящий зной и мягкое тепло. моя любовь - это слепящий свет и уютный полумрак. Моя любовь - это вся я... Если ты почувствуешь прикосновение солнечного зайчика на щеке, знай - это мой посланник. Он принесет тебе мой ласковый поцелуй. Если к тебе в окно постучится голубь, знай - это мой посланник. Он проворкует, как сильна моя любовь. Если бездомный котенок будет тереться о твои ноги, знай - это мой посланник. Он напомнит тебе о моей нежности. Если тебе на щеку упадет капля дождя, знай - это моя посланница. Она расскажет, как мне одиноко без тебя. Если ты услышишь ветер, играющий в листве, знай - это мой посланник. Он прошепчет тебе о моей радости, когда я рядом с тобой... Я хочу сказать тебе спасибо за то, что твоих глазах читается ласка. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что твои руки всегда поддержат, когда тяжело устоять. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что твои слова вселяют надежду. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что твой взгляд излучает нежность. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты согреваешь меня своей любовью. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты есть...
|
|