Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Марко (Марк Хена)Номинация: Эротическая проза

Made in Russia: Петтинг и бдсм. Письма из ниоткуда. 12

      Продолжение.
   Начало:
   http://www.proza.ru/texts/2006/11/16-65.html
   
   
   
   …Конечно, околотеатральных хлопот при сборах случилось много.
   Мамба захотела взять с собой, - помимо непременного Мобуты, - еще и семерых своих служанок.
   Таких веселых шоколадных барышень, которые и мне прямо в душу запали. Очень даже хорошенькие.
   Непосредственные такие, как дети. И бедра у них – просто не передать. И попки. Будь я из их мест, так бы и покусал!
   Сладко.
   
   А восьмая служанка, Мирандо, – та вообще у Мамбы, шик с отлетом!
   Как говаривала моя покойница-бабушка.
   И если бы, конечно, не сама Мамба… я бы ей непременно занялся бы.
   
   Но восьмую служанку, именно ту, что шик с отлетом, и с губами призывными, что наиболее игриво и часто на меня с аппетитом посматривала, и даже порой подмигивала, и еще какие-то не очень приличные жесты пальцами и губами делала, Мамба сразу наказала. Лишила ее похода в театр, бедняжку. Оторвала от высокого в лунной жизни мегаполиса. Иначе и не скажешь.
   А жаль, вообще-то.
   
   Было бы неплохо с ней рядышком в ложе посидеть. И даже прилечь рядом в ложе – тоже было бы очень неплохо. И ее губками заняться. И другими частями тела. Эх, ма…
   
   - Еще раз так на него посмотришь, голову откушу, высушу, и на забор повешу, - сказала ей в назидание Мамба на своем певучем, ласковом наречии.
   И бросила несчастную девушку на низовку – как говаривали в старину.
   Вместо наслаждения высоким искусством – отправила Мирандо помогать готовить в консульстве званный, почти северокорейский ужин. Ежегодный, по случаю национального праздника - Поминального дня всех родственников.
   
   Дворняги для этого праздника, как я выяснил позже, очень на всех этих Поминальных родственников - по вкусу похожи. Может быть, даже и на Ким Ир Сена.
   Особенно – их хвосты и уши.
   Хотя пробовать это лакомство у меня не было никакого желания. Желудок у меня слабоват для таких развлечений. Водку с гвоздями варит, а вот такие блюда – не очень что-то.
   
   Подготовка к трапезе требует соблюдения некоторых строгих правил.
   Например, их, уши и хвосты надо брить, и желательно прямо на живых экземплярах. Чтобы не испортить благородный тонкий вкус будущей трапезы.
   А иначе что-то там пропадает у них, у гурманов.
   Какой-то важный вкусовой нюанс.
   
   Этой неблагодарной и даже опасной работой – бритьем хвостов и ушей - обычно в стране Мамбы занимаются женщины. Под присмотром мужчин, естественно.
   Причем, бреют исключительно остро заточенными золотыми пластинками.
   Вообще, хочу тебе заметить, моя сладкая, золото у них в ходу также, как у нас – нержавейка.
   И ложки золотые, и вилки, и даже унитазы – сплошь и рядом. Хотя, не совсем понимаю - зачем им золотые унитазы в тропическом раю?
   
   Представляешь, моя радость – поразительно все это: такие вот не слишком продвинутые люди, а в каком богатстве живут! Золотыми пластинками собак бреют! Золотые унитазы с изумрудной окантовкой используют, и чем-то необычным это совсем не считают.
   Так, рядовой случай.
   Даже шейхи арабские им в подметки, по-моему, в этом не годятся.
   А мы?
   
   Мне просто стыдно за нас.
   Начинаешь думать, что мы – вообще гораздо большие чуни, чем они…
   Вот, сидим себе на нефти, на газе с брильянтами, на уране с медью, и еще, бог знает, на чем - вместе с алюминием сидим…
   А не то, чтобы о богатстве мечтаем, а просто, чтобы досыта наесться хотя бы.
   
   Многим просто даже жрать порой нечего… Кроме своих многочисленных противных родственников.
   Но у нас, на луне, родственников пока жрать не очень принято. Закладывать их – это да, а вот родственников жрать… Это - пока нет.
   Так если, по мелочи, какую-нибудь гадость им сделать… Или чего-нибудь, прости ты мою душу грешную, лишнего от них откусить. Какую-нибудь лишнюю деталь в экстерьере. Вроде уха, или, чего-нибудь другого, также никчемно болтающегося.
   
   Я иногда думаю... – а я, ты не поверишь, родная, я иногда и думать даже что-то могу… Так вот, иногда я думаю – может быть, это не мы на уране с нефтью и газом сидим, а еще некто? Весьма посторонний?
   А мы просто – с этим «некто» на одном поле случайно, по недомыслию, присели? По своим мелким глупым надобностям.
   И мним себе, при этом, что это наше, общее. Захотим, и для себя выкопаем, или скважину под собой прямо просверлим.
   
   А нам-то, оказывается, это совсем-совсем и не положено. И нас могут с этого поля совершенно запросто и удалить. Надолго, лет на десять. Например. Или еще что-нибудь с нами сделать.
   
   Что-то я не знаю примеров, чтобы кто-нибудь самостоятельно так поэкспериментировал,­ выкапывал что-нибудь, или скважины бурил.
   Кроме тех, кого по телевизору через день показывают. А их - по пальцам пересчитать.
   Или тех, кому передачи носят. Этих – гораздо больше у нас.
   У тебя, кстати, на этот счет – нет идей?
   Как бы тоже к кому-нибудь присоединиться, и на нефть с газом подсесть? И чтобы – без неприятных последствий?
   
   …В общем, наказали красотку Мирандо:
   - Подойдешь на кухню! – распорядилась Мамба. И сильно шлепнула ни в чем не повинную девушку по роскошной откляченой попке. – А в следующий раз – отправишься домой первым утренним слоном. Без пересадки в Лондоне. Или Базеле. Прямо к нам, к нашему папе в сад. К крокодилам. Я специально попрошу крокодилов не кормить.
   
   Бедная туземная девушка Мирандо… Очень аппетитная.
   
   
   
   
   Продолжение:
   
   
   
   http://www.proza.ru/texts/2006/11/23-232.html

Дата публикации:02.12.2006 07:52