Что за ножки впереди сверкают, Что за шейка, просит целовать. Я хочу, но как, даже не знаю, Не знакомиться с тобой, А просто взять. Что за Дива! Бёдрами танцует Вожделение я не могу унять. Как зверёныш за тобой иду я. И не вырваться вперёд, и не отстать. Что за талия! Её бы обхватить бы, И быстрей куда-нибудь увлечь. Там и блузочку с тебя стащить бы, Чтоб добраться до покатых плеч. Вижу кожи шёлковую нежность. Скатертью тебя бы разостлать, И попробовать всё то, что между. На тебе бы сочной пировать. Я иду всё позади, и знаю, Спереди, ты тоже хороша. Взгляд я свой бессовестный вонзаю, Точно лезвие блестящего ножа. Но не чувствуешь ты похотливой боли, И не обернёшься на меня. Взгляд мой острый, нет, тебя не колит, И спокойна среди людного ты дня. Но, а если б дело было ночью? За спиной услышала б шаги, Тень увидела, как будь-то волчью. Померещились горящие зрачки… Ты почувствовала б жуткую тревогу, И ускорила б, наверняка, ты шаг. Пожалела б, что такие ноги, Вызывают похоть в мужиках. И от ужаса, ты сжала б свои бёдра, Шею, спрятав в плечи вся дрожа, Не шагала б так легко и гордо. Торопилась под уколами ножа. Эх, а может, стоило догнать бы? Что б потом услышать: Ох, и. Ах! Знает же, какую, её ноги, Вызывают похоть в мужиках.
|
|