Пошли гулять прошли два квартала. Ты начала ныть, что уже устала. Мы прогулялись полчасика только. Не продышались, а с неё довольно: Мол, ножки болят, Хочется пить. Купил ей, чем жажду могла б утолить. - Давай в кафе зайдём – посидим! Кофе попьём, поговорим. А то идёшь, как язык прикусила, Меня же кругом, да вокруг всё носило. - Под локоток, может, пройдёмся? - Да, нет, дорогой, пока обойдёмся. Хотел обнять. - Только руки не надо. За ручку взял – Забрала обратно. В кафе отказалась зайти – Там душно. - Пойдём в кино?! - Там тоже скучно. - Давай посидим, может, на лавочке? - Нет, она грязная, и, не всех палочек. - Ну, могла сесть на колени. - Нет, дружок, ещё не время, Да, и вообще, ветер и холодно. «Ладно, теперь, и с меня довольно». - Может тебя домой отвести? Опять – нет. Сказала – придёт к 5-ти. - Может, пойдём ко мне домой? - Нет, обойдёшься, милый мой. - Чего же тогда, будем мы делать? Давай ты прямо, а я налево! Мне ничего не нужно уже. Садок досады теперь на душе. Придётся его теперь запить пивом. Быстрей до ближайшего магазина. Но тут мой мобильный вдруг трезвонит. Номер её. – Вот подруга гонит. Голос: - прости, может, сходим в кафе? - Гуляй до 5-ти, на своей волне! Или давай ко мне, тогда, сразу!? Ну, раз в другой раз…. До другого раза!
|
|