ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Не люблю я их за дело! Приспособились умело. Протоплазмой разрослись. Сами - вверх. Но тянут вниз Остальных. Совсем забыли, Что ТАКОЕ уже было! И не раз. Не два. Всегда Сокрушает Силу Зла Разрушением толпа! Когда нету сил терпеть Остается: умереть Иль восстать, Порвать врага! Ненависть добро сожгла!!! Кровь за кровь! За угнетенных!! Бей тирана приближенных!!! Обнаглели ведь совсем! Для народа - Тяжкий Плен. Жизни Смысл - простая схема. Для одних - бабло и вера В исключительность свою. Для других - тяжелый труд За копейку, без Успеха. Год - за годом. Век - за веком Продолжается ТАКАЯ Жизнь для "низших". Но иная В Мире Злой Двойной Морали Ситуация для ТЕХ, КТО столетья ПРАВДУ жрали, Судьбы Мира искажали, Недовольных истязали, А таланты истребляли! Но никто не осознал, Что все ЭТО неспроста, Что ТАКАЯ Маета Властелину Мира Зла По душе!!! Давно уже Выбрал Он ЧУЖОЙ НАРОД! К Звездам Путь их приведет! Власть получат лиходеи Очень быстро! Богатеям, Протоплазме равнодушной, Развивающейся, жрущей, НЕТ ни Силы, ни Дороги! Бедных - нет!!! Лихие годы Покорения Пространства Множат Злобу! Постоянство Их Законов - на века! Справедливость в Мире Зла Воцарилась на столетья! Отменили Лихолетье! Нет бомжей и трубочистов, Подлецов и злых садистов. Уважают стариков. Для больных и сирых - кров. Нет предателей народа, Злых маньяков и уродов. Ноосфера Расплескала Брызги Разума. Настало Время Выхода в Галактику! Торжество Злых Сил. Зла Практики Злым Законом Черной Доли Стали. Черная Неволя Нам Грозит, Грозит Бедой! В Планах Злых - нам не покой: Истребление народов, Если правят в них уроды, Если жизнь течет без Цели, Наверху одни злодеи, Если нет Дороги умным!!! Злые люди?! Да, бездумно Правят в Мире протоплазмой, Правят темным злым маразмом! "Золотой" же миллиард В Мире стал как оккупант!!! А Его Двойной Стандарт Разделил народ! И франт, ЧУЖДЫЙ, страшный некромант, Власть имеет мертвецов Разместить в столице вновь! Мира Мертвых Злой Закон Забирает всех в Полон! Как тут выступить посметь? Как Судьбу преодолеть? Столько лет в борьбе минуло! Даже время растянул я! Год - за два, за три, за пять! Да, удача! Но опять Изолируют жестоко! В Мире Нашем лишь пороки Тиражируют мгновенно! Остальное непременно Тормозится в Мире Смерти!!! Торможение, поверьте, Стало Новым Злым Законом! Истребить таланты? Клево - Было раньше. Но теперь Торможенье - вот ТА Дверь Для таланта! Бьет его Жизни Зло! А Смерти Зло Вдруг проявится участьем, Если Призрачное Счастье Обмануло раз, другой! Но и Смерть не даст покой В загнивающем болоте! Лишь Насилие Оплотом Может Стать! Смести Заразу Можно, вопреки Приказу ПРОСТО ЖИТЬ И ГНИТЬ ВПРИДАЧУ! Вот вам Важная Задача Для живущих! Гниль уже Не на Дальнем Рубеже! Среди нас Болезнь ведь ЭТА! ПРОСТО ЖИТЬ - И СЧАСТЬЯ НЕТУ!!! Вялое Пространство БОЛИ. Корабли все на приколе. Торможение - во всем. В Мире Злом - Борьба с Добром. Но - не явно. Лишь Тенденция Торможение Прогресса. Возвышение Регресса - Основные Зла Процессы! ТАК и жить теперь таланту. Даже злые дуэлянты Неспособны навредить. Но творить?.. Увы! Лишь жить, Прозябая, может он! Торможение - Закон!!! Твой талант, твой Дар Бесценный, Для живущих стал не ценным, Как помеха на пути В Мире Зла свой кайф найти! "СЛИШКОМ МНОГО ВАС ТАКИХ!!! Прочь отсюда!!! Только злых Любим всею мы душой, ТОЛЬКО С НИМИ ХОРОШО!!!" "Думать нам? Зачем же, право? За нас думает Держава! И не всем ведь жить так мрачно!" Преступление удачно? Много денег ты украл? Слабых, сирых покарал? То - ОТЛИЧНО!!! И уже На вершине ты! Туше: Не достать тебя толпе! Роллс, охрана. "На коне" Как пример для подражанья, Как злой символ обожанья Оказался ты надолго И проводишь время с толком! Злу - полезен: черный труд - Торможенье для зануд, Для талантов и поэтов; Прозябают пусть! А дети На примере их ТАКОМ Захотят создать сой дом На костях других, несчастных, Не способных в Мире Счастье Обрести на Злом Пути, Неспособных отвести Злой Удар и Торможенье, В Мире Черном Зла Веленье! Соблазнили дураков Сказкой Злой о Злобе вновь! Лишь в Борьбе с другими - Слава! И - плевать на них! Отрава В каждом доме на Земле! Но сломались ведь не все!!! Впрочем, Злу не страшны ЭТИ! Лишь бы Власти были в Сетях, Всех давили и терзали, Время Злобы приближали! Тормозили чтоб Дерзанья, Ускоряли Расставанье. Чтоб предатели народов ВЕЧНО жили на Свободе! Чтоб ЧУЖИЕ КОРАБЛИ Добрались и до Земли! Чтобы "избранное" племя На Земле от Счастья млело! Чтобы жители Земли Как скоты и как рабы В услуженье перешли! Чтобы Счастье в Зле нашли! Чтоб Свобода НИКОГДА Не смущала в Мире Зла Злых Господ! И чтоб ВСЕГДА Властелину Мира Зла Было радостно смотреть, КАК ИГРАЕТ С ЖИЗНЬЮ СМЕРТЬ!!!
|
|