ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Знаю: ТЫ - БОГИНЯ В Сумраке Жестоком! Я - в ЧУЖОЙ Пустыне, Вечно Одинокий. Грезишься мне часто. Приникаешь в мысли. Счастье? Иль Несчастье? Что опять Замыслила? Почернели Дали. Исказилось Небо. Горизонт Распяли. Бродишь в Мире слепо! Помертвели взоры. Демон Злой Изводит, Верный Раб, Готовит Для влюбленных ссоры. Для Богини Радость - Помешать Любить! Это - не Опасность. Бесполезно мстить! Злой Эпохи Ужас - Будто прикоснулись Лучи Черной Бездны! И не будут вместе Те, кто в Тьме предстали Перед Троном КАЛИ! Двойственна? Возможно. Но не отморожена. Ищет новых данников. Трон. Миньоны. Странника Углядела в Пропасти, Тихого, опального; Не пропал бы! Новости Каждый раз - печальные! Поманила Властно. Но НЕ СИЛЬНО. Мороком. "Не тащить несчастного К Трону Власти волоком!!!", - Приказала Яростно Всем своим вассалам. Темнотой БЕЗЖАЛОСТНО Три Венца Сверкали! Лучше - Искушением Приманить скитальца; Сокрушить Злым Тлением Злобного посланца! Злобного? Поверьте, Это факт тревожный: Добрым в Мире Смерти Выжить невозможно! Доброты лишь Отблески Остаются в Мраке После Черных Проблесков, После Злой Атаки. Вирши пишет мысленно Он о Злой Богине. Нету Недомыслия В Виршах! Взором диким Косит отрешенно. Вид Его - ужасный: Дикий, заторможенный, Жалкий и несчастный! Потерял удачу. Потерял свой лоск. От Любви Злой плачет. Плавится, как воск. Не успел, как лох, он Сквозь Портал отбыть? До Конца Эпохи Перед КАЛИ - БЫТЬ; Быть ему придется Перед Троном Злым. Воли - не найдется. Стал совсем седым. Помнит о немногом. Сила вся ушла. Темные Дороги. Старость подошла. Почему остался? Что-то не пойму. Зачем ТАК потерялся? Зачем ушел во Тьму? Причина ТУТ какая? Любовь? Иль Роковая Пучина Лютой Мести За ТО, что не был вместе С Ней, когда Ушла Эпоха, Когда все стало плохо, А Тьма Пошла Волною, И все сдались без Боя? А может, заманили? А может, обманули? Деянья извратили? Ко Злой Земле пригнули? Втиснут в Кармы Форму, Словно замурованный; Живет жизнью черной, КАЛИ очарованный. Слишком нереальна Цепь Судьбы Такая! Родина столь дальняя. И - Богиня Злая. Гордо на Престоле Восседает КАЛИ. Спутники - у Трона. Дальше - Зла Вассалы. Черные Драконы. Темные Огни. Жуткие Законы. Басни Злой Зимы. Дон - Печальным Образом. Черной Тьмой - БОГИНЯ; Людям вечным тормозом - Черная Пустыня. Ищет всех изгнанников. Манит Страстью Черной. Стал сюрпризом странник, Умный, благородный. Грань Закрыта Мира. КАЛИЮГИ БЕЗДНА!!! В Черной Тьме - БОГИНЯ; Облик - Зло-Прелестный Выставляет с Трона! Вечной Злобы - Власти! Черные - Каноны Черно-Злого Счастья! Злой Любви Зарницы. Рдеет Злой Закат. Черные Границы. У Границ Стоят Светлые Отряды. Черным Злым - ЗАСЛОНОМ. К страннику с досадой Приковали взоры; Видно, задержались, ждут В Злом Туманном Мареве. Майя Постаралась ТУТ: Мороком Изгадила Черной Тьмы Беспечность. Сны во Снах в Иллюзиях! Злой Богини Вечность. Правда - ОБМАНУЛАСЬ! Майи Мир - ВТОРИЧНЫЙ! Сотворен ИЗГНАННИКОМ. Странник злой, двуличный Стал у КАЛИ Данником! Глупым Исключением Без Владык и Гениев Тлеет Мир Хотением Властелинов Тления. Все аморфно, движется. Света Паутинки Распухая, Близятся К Цитадели Зыбкой. Свет и Зла Богиня? Есть Свет в Злой Твердыне; Полнотою Власти Кипят Света Страсти! Мира Дали - ПЕННЫЕ. Время Изогнулось. Властелину Древнему КАЛИ Приглянулась: Только - как ВЛАДЫЧИЦА Царствующей Злобы! Темное Величество Странника Изводит! Только - его мысли! Тело - неподвластно! Хочет смысл жизни Изменить ужасно КАЛИ с Власти Трона: Сотворить Законы, Чтобы не проснулся Странник, чтоб "прогнулся"! Чтоб ценил он Дружбу Черной Злой Богини! Поступил на Службу! Стал ценить Святыни Черной Злой Юдоли! Чтоб забыл о Воле, Счастье и Свободе! Чтобы стал Тьме годен, Злым, жестоким, страстным! Принимал участие Чтобы в Зле Прекрасном! Чтобы в расставаниях Юных всех влюбленных Видел смысл камлания Мыслей затемненных! Чтобы отплатил он За дела ЧУЖИЕ! Чтобы воплотил он Все надежды злые! Чтобы ткал основы он Злобы БЫТИЯ: Помогал Драконам В свете Злого Дня! Чтобы свет утратил, В Бездну воспарил! Чтоб на зло истратил Весь остаток сил Странник в черной камере! Чтобы Злые Правила Подчинили душу! Чтобы КАЛИ слушал! Чтобы никогда Не мешала рушить Кайф Добра Звезда! Страшная усталость; Страннику - досталось: Сердце в Тьме металось! Мне же лишь осталось Завершить рассказ свой: Странник, хоть и злой, Злу служить не будет! ХОЧЕТ ОН ДОМОЙ!!!
|
|