ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Аллеи. Беседка. А лед на ступеньках Не тает. Зима. Соловьиные трели Давно не слышны. Воют в Дикой Глуши Свирепые Звери Злой и Вечной Зимы! В моем сердце зима: Глыба вечного льда Никогда не растает! В Злую Песню Вплетает Разлучник Любви Сказки Лютой Зимы. Зима в моем сердце. Пропала Надежда! Но злые невежды, Почти как и прежде, Ткут в Сумерках Пряжу. Злые горные кряжи Окутала Тьма. Веселится Зима! Прощай Доброта! Страсть! Покой! Безмятежность! Опять маета, Смерти Злой Неизбежность! Стена между нами, Давно в душе Тьма! Противлюсь делами! Неизбежна Судьба Творить в одиночестве! Жестоко Пророчество!!! В отсутствие Гения Тяжелые трения! В Мире Вечной Зимы Небосвод прочертит Комета, Злой Силы Печальная Вестница, Рождения Мира ЧУЖОГО Ровесница! Но это - не важно! Распадаюсь от Боли!!! Терпеть Мир продажный Я должен доколе? Куда не пойдешь - богатырь перед камнем! Любви не найдешь! Выбор в бесправии Лишь только зовется Выбором Доли! Жить в рабстве придется! Страданье - в Неволе! Танталовы Муки!! Труд злого Сизифа!!! Жестокая скука? В Книге Судеб не мифы!!! Но строчек не видно людям увечным; До БОЛИ обидно: Настолько беспечны! Живешь, как во сне. "В Мире Смерти нигде Любви не найдешь!" "От тоски пропадешь!" "Страданье - смертельно!" "Прочь Наважденье!!!" "Не поддамся Пороку!" Ловлю счастья крохи, Как нищий у Храма. Злая Мука Кошмаром Сочится в Мир Смерти. Слуги Зла в Круговерти Любовь искажают, Навсегда изменяют. Поблекли все краски! "В Жестокости - Ласки!!!" В Миру Злом отчаянно Брожу неприкаянным. Убог, нищ и сир. Седина на висках. Поэт. Лютый Мир! Свет темнеет в глазах. Сражаюсь находчиво... Зла Богиня отходчива: Дает шанс исправиться, Шанс Ей снова понравиться. И длится дилемма недели, года. Под Дланью Богини живу. И всегда Она разлучает, ревнуя до ярости. Врагов убивает; Свирепые Радости У Власти Злой, Тайной - Плести Заклинанья, Врагов своенравных готовить к Закланью. Лишь я все борюсь, Напрягаюсь и злюсь. Ужель устою? Я тогда изменюсь, Когда вырву силу из рук негодяев! Когда растопчу, разорву раздолбаев!!! Когда Разрушеньем Враждебную Силу Размажу по стенке! Мне ужасно постыли Разводки, подставы Жестокого Рока. Свирепа Богиня: Далекое Око Следит и Взирает с Небес беспрестанно, Терзает и мучит; Взором Злым, Окаянным Все Замечает! Надежда истает. О Счастье мечтают Глупцы лишь! Летает Поветрие Злое. Свирепая Стужа Безжалостно судьбы людские утюжит! А я интересен Богине Злой, видно. Хотя, в самом деле, мне очень обидно Страданья терпеть! Огрызаюсь и плачу: В Миру Злом совсем отвернулась Удача!!! Борюсь до конца! В грезах - Злая Звезда!!! Ну а в сердце моем - кусок чистого льда! Пока в праве своем - не приму я венца: На троне не сяду!!! Удачу бы рядом; Алкаю убежища. Сатрапов прибежища На бегу разрушаю; Им крах предрекаю Пока только мысленно. Зла Богиня Измыслила Черной Мести Могучую Силу Кипучую! И что же мне надо? Любовь - не награда; Исчезла в далеком Прошлом жестоком! Богине б служил - Совсем не тужил!!! Злой Сумрак. Метель. К Трону Власти теперь Мне Откроется Дверь, Если стану как зверь, Если ЧЕРНЫМ взлечу В Туманную Мглу, Всех врагов разорву, Местью их растопчу! Зло - в Туманном Обличье; Губит Силой Двуличной! Есть Возмездье в наличии! Но ведь верх Неприличия Злым Чарам поддаться, Без Любви Злой остаться! Жить без Любви - совсем невозможно! В сердце - лед, пустота. В жизни - мрак, маета. Без Любви жить так сложно! Борюсь, Силой Черной Преграды сметая! Держись, Мир позорный! В стихах истязаю Богини Злой Суть, Жестоко любя. Злой Творчества Путь, Роковая Стезя, На Дно меня тянет. Падать - долго и больно! Богиня Зла станет Жестоко-довольной, Если как экспонат, Я пополню коллекцию. Но служить Злу не рад: Не такая комплекция!!! Творить - не позор, Но, вступая в борьбу, Вплетают в Узор Злой Богини Судьбу Сатрапы Ее И Слуги Свирепые. Зверем рву бытие: Не хочу стать калекою! И может, сломаюсь, вассал поневоле. Не добровольно! Будет вечно неволить Меня Зла Твердыня! Жестока Богиня!!! Как Черная Сила Меня Искусила! Меня Искушала. В Любви Злой Мешала. Меня Убеждала. Злой Службы Желала. Мне Власть Предлагала: Мол, Ночь и Зима, Рок и Черная Тьма, Хранить меня будут!.. Никогда не осудят За слабость мою! И в Далеком Раю Всегда будут помнить И ставить в пример: Что даже во власти нам ЧУЖДЫХ химер, Можно бороться, можно сражаться, Очарованию Зла не поддаться, В Сумраке Черном стойко держаться, От Боли в Любви никогда не СЛОМАТЬСЯ!!!
|
|