ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Михайловский Замок. Михайловский сад. Страданий злых амок. Тени черных оград. Удары по сердцу, Один за другим. Добавили "перцу" Муки Черной Тоски. Далекие встречи. Надежды дыханье. Как душу калечит В любви расставанье! А Зло безмятежно Вторгается в разум. Ты все безутешней, Все злей, раз за разом. И манит, над Пропастью Тонкая Нить. Печальная повесть! Кем хочешь ты быть? Вы разные слишком: И личность... и жизнь... Другие! Затишье... И БОЛЬ. Мазохизм?! Разрыв - от метаний Твоих! От упертости!! Напрасны мечтания!!! Злою Черною Осенью Удар! И - стена! И - уходит она. Свободная воля Слаба в Мире Зла! Какое убожество! Такое ничтожество - Порядок Вещей! Хотел я быть с ней: Всю жизнь разделить, Чашу счастья испить, Чашу муки избыть, Навсегда изменить Наш общий удел. Но остался у дел Таких, что хотел Долго выть. Но назрел Иной Выбор Доли, Вопреки моей воле! Буддийский Закон - Злого Счастья Канон. Без мыслей. Без силы. Почти у могилы. Жрет поедом язва. Любовь, Ты заразна! Прикинувшись другом, Отняла подругу. Страдал почти год, Но ведь знал наперед, Что ее я найду, Все преграды пройду! Случилось все ТАК. Но Разлуки Злой Мрак Чередою Атак Всего за полгода Потряс счастья своды. Последние встречи. А общество "лечит". "Иди ты на службу! Ты там очень нужен!" И надо идти. Не пойти - невозможно. Хоть раз бы зайти К ней еще. Разве можно! Армейский призыв - Абсолютный, как Воля Творца Козней Злых. И Тяжелая Доля - "Геройство", без лести, Без мести, без чести! И ты без вины виноват! Это видно!!! Теперь ты солдат! Без нее жить обидно! Разбитую вазу я склеил! Но вновь Разлучник затеял Разрушить Любовь! Жестокость и Злоба. Равнодушия сети. От БОЛИ ознобы. И черные "дети", Не ведая сами, Творят ЗЛОЕ в Мире? Не верьте!!! Мозгами Творят Смерти Крылья! Все знают, все видят Военные люди. Но также предвидят, Что их не осудят! Не только военные. Гражданские - тоже Пособники тленные! Во Тьме Черной - рожи! Губили меня, И ломали, И били. Разлуку творя, Мне мешали Давили! Сумел я восстать, Путы Зла разорвать! Со службы ушел. И ее вновь нашел. Я знал, что напрасны Усилья мои. И встречи опасны Для жизни. В груди Боролись Добро, Злобы Стужа И Ярость. Три месяца; Рок - И со мной не осталась. Третий раз БОЛЬ потерь! Стал мне ясен наказ: Расстаться НАВЕКИ с ней; Лютый Приказ! Ведь время уходит. Летят, бегут годы. Отчаянье приходит. Прессуют невзгоды. Сумел я по праву Найти ее в пропасти Развала Державы! И - вновь жизни подлости? Всю юность истратил Со Злою Любовью. Все силы потратил. Платил своей кровью! За Злую Любовь - Десять лет в передрягах. Страдания вновь. В жизни лютой - напряги. Закалка ЧУДОВИЩНА. Злоба ОПАСНА. Любовь - Ты Чудовище! В борьбе не напрасно Хотел свернуть шею Я ЭТОЙ любви! Заклятьем Злым Веет. Не видно ни зги! Последний раз, видно, Четвертый Экстаз. Видения дивны. Злобы Лютый Приказ. Терять. Находить ее снова. Терять. Ну полный дурдом - Вновь ее потерять! Навечно ее душой приобнять. И - полный облом! Это - Зла Благодать! Такое вот горе. Но нету запоя. Не пью я совсем. Чувства тягостный плен. Любви Злой Забавы. А люди не правы. Умрем мы ведь все!!! Что ТОГДА? Счастье где??? Боролся за разум. Но злые заразы Терзали и били. И в Сумрак сходил я. Не Данте! Но Злое Сознание кровью Платило за Долю, Жестокость и Волю! Не монстром я стал, Что хотелось бы Аду! Но злобный оскал Расплескал по фасадам, Фонтанам и паркам В суровой столице! Любви Злой подарки Чернят злые лица!!! Провал Дикой Злобы Готовит Вторженье. К Тяжелым Невзгодам ЧУЖОЕ Стремленье! Сползает Мир в Тьму. А Зло Хочет Службы. Служить не хочу! Но Злу очень нужен. Отказывал гордо. Но это без толку. Ценней и ценней С каждым разом Отказы. И понял не сразу Любви Злой Гримасы, Что Черные Фразы - Оружье для мрази: Чтоб бить, жечь и гнать Равнодушных и добрых, Поддержку давать Злым тиранам позорным! Заклятье рифмуется, Но нечего взять С меня. И волнуется Черная Рать, И хочет помочь Всех врагов растерзать, И выбить согласье поэта писать Заклятия Стужи Злой, Морока, Ужаса. Поветрие Злое, Не наше, ЧУЖОЕ, Захватит ВСЮ Власть В Мире Черном без Боя! А если не я - КТО способен писать? КТО властен призвать Бездны Злой Благодать? ИЛИ ЗЛОБУ РАСПЯТЬ РАСТОПТАТЬ, РАСТЕРЗАТЬ И ПРИЗВАТЬ БЛАГОДАТЬ, СВЕТА ЗНАТЬ, ДОБРА РАТЬ???
|
|