ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Дешевая койка в больничной палате. Страдает он столько! Как Символ Расплаты Окно в Мир Погибели Лютой, Жестокой, Раскрыто над ним. "Подыхай одиноким!" Злой Гений снял маски. Смертельные ласки Из Мира Иного, Иного, ЧУЖОГО, Сквозь Щель просочились. А Сила Погибели В Миру Воцарилась И Крылья Раскинула! Злой Гений доволен. Сбылось Начертанье! Он в Силе Злой волен!! Он ВНЕ Состраданья!!! Жестокий Оскал. Паутина Тлетворная. Врага Он Нашел! И Творит Успокоенно Злой Воли Заклятья. Злой Силы Проклятья Ужасным Ударом для всех Обернулись! Как будто из Ада к Судьбе прикоснулись Лучи Немезиды, Послушной Рабыни Владыки Миров!! Содрогнулись Твердыни!!! Злой Гений из Бездны, шагая широко, Врагу своему приготовил Дорогу: Страдать вечно в рабстве. В страдании счастье Пускай он отыщет! Совсем неприлично, Отнюдь необычно Прощать палача Друга Гения Темного! Заклятье - удачно! Злой Гений доволен. Он Мстит отморозку Жестоко, Бесстрашно; Творит заморозку Злой Гений Ужасный! Нарушил Запрет Зла Владыки, И Тихий Коллега Его Изменил Вязь Событий. Но Месть за другого - Справедливая штука! Растопчет Дракона Злой Бездны Подруга; Карает воров, Очищая от Скверны, Один из Миров, вопреки Светлой Вере! Страдает мучитель поэта безвинного! Злой Гений - в ударе! Таланты невинные Теперь будут плавно менять Повседневность. Изменится Мир, осознав свою Бренность! Изменится Карма, но Законы Ее По-прежнему Будут Давить! Бытие Изменится тоже, не сразу, но скоро. Злой Гений сурово сминает Основы Закона тупого, Вины Переноса С уродов на Избранных! Цена ведь Вопроса Предельно высока! Чудовищной Тризной Катарсис жестоко Очистит Отчизну! Злой Гений - УЖАСНЫЙ! Но Дело ТАКОЕ: Спасает Он Мир! Но на грани Разбоя Поступки Его. И вздыхает Он тяжко. Деянья Его можно только с натяжкой Считать за Добро. Но и Злобными - тоже?.. Творенья Его ни на что не похожи! Опасен Творец! В Размышлении - Сила! Закон Переноса Вины! Как постыло Терпеть в Мире Древнем ТАКИЕ отстои! "Уж лучше Развлечься Жестоким Разбоем!!!" "Творить Беспредел в Беспределии Лютом! Как Тихий, по мордам давать по преступным, Что нюх потеряли, тупые придурки! Как будто остались в Миру только урки!" Сил Творцу Придает Месть за Друга Достойного! Новый день настает Злой Волной Беззакония! Темный Гений Придет Немезидой Смертельной! Тлен Полыни Найдет И Обрушится Тлением На врагов дела творчества, На врагов друга верного! "Будет им одиночество В Злой Тоске Мира Бренного!" В Исступлении Диком Злобы Гений, Творец, Обернулся Безликим Истребленья Законом, И Волной Беззаконья, Лютой Злобы Венец Все накрыл. Неспокойно! Всем преградам - конец! Отомстит непременно Злоба Гения Темного! Отомстит неизменным Заклятьем Тлетворным! Задумайтесь, люди! Задумайтесь, смертные! За то, что осудите кодексы бренные, Неужто пребудете в доле поверженных, Неужто вы будете вечно отверженными?
|
|