ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИВОДИТСЯ В "ЧИСТОЙ" РЕДАКЦИИ (БЕЗ АННОТАЦИИ И СНОСОК). ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/author.html?msoft ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kon_g/ ЕСЛИ В СТИХОТВОРЕНИЕ ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕРНЫЕ/СВЕТЛЫЕ НИДЫ, ИХ МОЖНО В "ЧИСТОМ" ВИДЕ НАЙТИ ЗДЕСЬ: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПРОЗАИЧЕСКИХ МИНИАТЮР О НЕВИДИМОМ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕМ, ДОСТУПНА ТОЛЬКО ТУТ: http://www.proza.ru/author.html?msoft МОИ "ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИЕ" РАБОТЫ ВКЛЮЧЕНЫ В РАЗДЕЛ "В ПОМОЩЬ ДРУГИМ АВТОРАМ" НА САЙТЕ: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ЗАКОНЫ ТЬМЫ И СВЕТА": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.view?litob_id=146 ЖУРНАЛ "ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ": http://www.litsovet.ru/index.php/litob.journal?journal_id=73 Муки ВЕЧНЫ Рабской Доли. Как страдаю от Неволи! Горько плачу от Бессилья: Потерял в Полете Крылья! Я, как Будда, СТОПУДОВЫМ Кармою Законом Новым Втиснут в тело, в форму юную; Пойман Силою Бездумною В Рабство Формы слабой, хилой! Кончится же все могилой, Через век пусть, через два. Кругом ходит голова: Почему в столь Мир Жестокий Я отправлен? Одиноко Мира Линии тревожу. Но Владык не вижу рожи: Прячутся Они в Тени, И вовек Их не найти! Есть же - лишь марионетки! Плохо мне! И, будто в клетке, Чувствую оковы я. Силы НЕТ во свете дня! Говорят: "Страданья - ВРЕМЕННЫ!" Говорю я: "ПРЕЖДЕВРЕМЕННО Обществу явить мой дар: Для уродов он - кошмар!" Какой космос, дали вечные? Здесь все люди - бессердечные! Сильные - в "раю" беспечные! Слабые - все сплошь увечные! На что тратить жизнь мою? Тридцать лет я на краю! От отчаянья стенаю: Мир меня не принимает! Может, есть другие дали? Здесь меня совсем достали! Мир - мещанский! В Тьме невежды! Нет Любви!! И нет Надежды!!! И - Двойной Стандарт ПОВСЮДУ; Славят подлого иуду! Цели? Планы? Ах, смешно! Всех преследует ОДНО Пожеланье и стремленье: ТОЛЬКО К КАЙФУ ЗЛОМУ РВЕНЬЕ! И совсем другие цели Ум живущих одолели: Деньги, злато. А бабло Абсолютностью вошло В жалкие людские души. Будто Дьявольские Кущи, Жатва Страшная Взошла! Справедливость - Отошла! Здесь балы все правят Силой! Лицемерье! Зло!! Обман!!! С каждым годом хлад Могилы Приближается к умам! Девальвация - жестока, Беспощадна, однобока. Даже Первые Основы, Даже Лютые Законы Заслонила Жажда ТА, Что Наживой НАЗВАНА! И хожу я безутешно. Неужели ТАК неспешно Суждено судьбой бродить? Очень трудно находить Здесь любовь, друзей и радость; Словно их и не осталось В Мире Страшном и Жестоком, Однобоком, Одиноком - В Мире Силы, Зла, Страстей! Неужели всех людей Ожидает тут ОДНО: Отупения Вино? Неужели безуспешен Всех Веков прошедших пыл? Неужели безутешен Светлый Мира Властелин? Есть ли здесь другие судьбы? Есть ли праздничные будни? Нет ответа! Помолчим!! Зло Свирепствует в Ночи!!! "Сила Кармы - вот Закон! Он НИКЕМ не ПОБЕЖДЕН!!!" "В КАЛИЮГЕ о Любви Лучше ты не говори!!!" "Сила Дружбы? Не смеши! Лучше просто не спеши!!!" "Стань растением! Живи (Но Свободу не зови!), Как цветочек майский нежный: Одним Днем и без Надежды!" "Нету в Мире Власти Трона! Только Кармы ЕСТЬ Законы!! Если Путь Им перейдешь - То Удачу не найдешь!!!" "Лучше ты на месте стой, Стебельки расправь и пой! Разговор в Миру - такой!" "Что за бред? Что за причуда? Что за чушь несет иуда?", - Слыша ТО, я ТАК подумал. "Мира Князь все вновь запутал!" "Только я стоять не буду: Не хочу ЧУЖОГО чуда! "Все равно вперед ПОЙДУ, Дружбу и Любовь - НАЙДУ!" И с тех пор я все ХОЖУ. И с тех пор я все БРОЖУ. Все иду, свой груз тащу, Дружбу и Любовь ищу!
|
|