Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: NadejdaНоминация: Философская и религиозная лирика

КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ - 3

      * * *
    "До Сатурна дойти пешком,
    Чтоб кольцо принести для суженой."
   
    СОБЕСЕДНИК: "1. Не исключено, что от Земли до Сатурна действует воздушный космический коридор с системами искусственного притяжения, по которому в прямом смысле можно идти пешком до Сатурна, но сколько времени для этого потребуется?
    2. Любой межпланетный НЛО снабжён воздушными системами и системами искусственной гравитации, как внутри бортовыми, так и внешне бортовыми, поэтому можно спокойно шагать рядом с исправным медленно движущимся НЛО в межпланетном или межзвёздном пространствах.
    3. Недалеко от одной из наших баз (пока не сообщаем - на Земле или другой планете) есть торговая или товарная точка с названием "Сатурн", где можно приобрести кольцо - обручальное, спортивное, для бочки и др. Или это предприятие. Что земляне знают о подобных заведениях с названием "Сатурн"?
   
    * * *
    "Отпозоритесь и отссоритесь,
    Войны все отгремят."
   
    СОБЕСЕДНИК: "Землянам предстоит процесс познания друг друга - кто как, где и на какие средства живёт, все плохие и хорошие качества друг друга, вся ложь и всё тайное станет всеобщим обозрением, так как люди высших цивилизаций ведут запись хроники жизни каждого человека (и представителя фауны, любого растения)".

Дата публикации:24.06.2005 09:16