ИГРАЙ И ПОЙ, ТАЛЬЯНОЧКА /песня/* 1. Столетние дубы За нашей речкой в ряд. Берёзы, как столбы, Прямёхоньки стоят… Уютный крепкий дом, Наличники резные. Сугробы под окном. И запахи лесные. Родительское фото На стеночке висит. На шкафчике Тальянка Много лет грустит. ПРИПЕВ: Играй и пой, Тальяночка! Не жалей мехов! Мы здесь с сестрой Татьяночкой Встречали женихов. 2. Отец наш размечтается, Тальяночку возьмёт, А мама улыбается И песенку поёт. Заслышат тут соседушки Звук любимых песен, Сбегутся на беседушку, И станет дворик тесен. Играй и пой, Тальяночка, Соседей развлекай! Не важно, что за праздник: Покров иль Первомай. ПРИПЕВ. 3. Давно наш дом построен. Красивый как игрушка. Безмолвен и печален Без песен и частушек. Подкину в печку дров я, Любуясь на огонь. Вновь в памяти поёт Тальяночка-гармонь. На стеночке два фото: Там мама и отец. И кажется, что греет Тепло родных сердец. ПРИПЕВ: Играй и пой, Тальяночка! Не жалей мехов! Мы здесь с сестрой Татьяночкой Встречали женихов. 4. Столетние дубы За нашей речкой в ряд. Берёзы, как столбы, Прямёхоньки стоят… Уютный крепкий дом, Наличники резные, Сугробы под окном И запахи лесные… Родительское фото На стеночке висит. На шкафчике Тальяночка Много лет грустит. ПРИПЕВ: Играй и пой, Тальяночка! Не жалей мехов! Мы здесь с сестрой Татьяночкой Встречали женихов. ________________________ * сообщение для тех, кому мои тексты нравятся на столько, что хочется перепечатать и т.д. и т.п. :) При перепечатке обязательна ссылка на автора! Автор всего, размещённого здесь, я - Наталья Алексеевна Епифанова(Малинина), член Международного Союза писателей "Новый Современник". Моя основная авторская страничка на сайте: http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=1 http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=4513 Уже который раз мои тексты беззастенчиво копируют и выдают за свои, выставляя в форумах и даже в конкурсах разных сайтов! Господа! Помните, что организаторы тоже не лыком шиты. Они выдворяют воришку со своих страниц, лишая его права доступа. Господа! Бесполезно выдавать мои песни за свои! Кроме сайтов в Интернете, мои стихи, песни, прозу и статьи можно найти в книжных магазинах. Некоторые строчки, взятые из моих песен, приводятся в качестве примера правильного употребления словосочетаний в толковом словаре русского языка: http://www.encyc.mir-x.ru/161696.html Там есть ссылка, что это новейший толковый словарь Ефремовой, выпущенный издательством недавно, но зато мощно занявший свои позиции в Интернете. С улыбкой, Наталья Епифанова (Малинина), Россия, г. Москва.
|
|