Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: ОстренькаяНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Из дневника школьницы

      30 сентября
   В Москве наконец-то наступила осень. Сегодня утром начался самый настоящий листопад. Разноцветные листочки градом падали на землю, окрашивая все вокруг в золотисто-бурые тона. А я в очередной раз влюбилась, причем поняла я это по дороге домой, глядя на медленно кружащиеся в воздухе листья. Вообще, в последнее время мне очень сильно не хватает любви. Так хочется иметь кого-то близкого и родного! Я, как пятиклассница считаю взгляды, которые Он бросил на меня, испытываю странный трепет при Его появлении, мечтаю о Нем во сне и наяву… Чем все закончится? Не знаю и не хочу загадывать. Что будет, то будет.
   
   6 октября
   В моем сердце зажглась ярким светом лампочка большого и светлого чувства, погасить которую будет очень и очень трудно. Но придется это сделать! Я с самого начала все делала не так. Это была глупая, ненастоящая влюбленность, коротенькое романтическое приключение, окончившееся неудачей… Вот Катька молодец! Она сразу взяла инициативу в свои руки, и уже через месяц Он странным взглядом смотрел на нее все уроки, доверял все тайны, нежно обнимал на переменах… А я все это время только и делала, что следила за Ним влюбленными глазами и млела от каждого брошенного на меня взгляда. Я мечтала, а Катька делала. Что ж, пожелаем удачи ей и Андрею!
   
   15 октября
   Какая же я была глупая, когда писала про любовь и какую-то нелепую лампочку в сердце! Все это были бредни сумасшедшей девчонки, ищущей любви. Теперь могу смело заявить, что я не любила, и даже не влюблялась! Не знаю, что это было…Скорее всего, мое сердце просто-напросто ждет человека, на которого оно могло бы выплеснуть всю свою любовь и теплоту; оно мечется в этой агонии и кидается на каждого встречного, принимая его за настоящую любовь. Андрей не был тем, с кем мне суждено связать свою жизнь. В эти выходные они с Катькой идут на свидание, а мне на это наплевать! Не могла же любовь исчезнуть за полторы недели?!
   
   11 ноября
   Катька с Андреем расстались! Дня меня сегодня это было главной новостью. Он прислал ей SMS, где написал, что они не подходят друг другу. Вообще-то, это было понятно с самого начала их романа. Меня эта новость, конечно же, очень обрадовала. Андрей теперь свободен, и у меня есть все шансы завоевать его сердце! Но я боюсь сделать первый шаг…
   
   9 декабря
   Все начинается сначала: в моем сердце, мыслях и чувствах опять Он. Но вот Андрей не обращает на меня внимания… Блин, почему мне так не везет?! Я не могу без него жить! Мне необходимо видеть его каждый день! Ну зачем, зачем он мне встретился?! Тут еще вдруг и Катька захотела возобновить их love story! Только не это! Все, не могу больше ждать, приступаю к действию!
   
   25 декабря
   Последний учебный день второй четверти. Ура? Нет! Я же две с половиной недели не увижу Андрея! Наши отношения налаживаются. Я тут недавно села вместе с ним на немецком… Боже, какой он классный!
   
   11 января
   Каникулы закончились, а я набралась сил для дальнейших действий по завоеванию Андрея! Наши мальчики сильно изменились за это время. Только я пока не могу понять как. Зато я видела Андрея!
   P.S. он подстригся :))
   
   15 января
   Я нравлюсь Андрею! Мне это сказал Лёха, его лучший друг (прошу заметить, я его не спрашивала, он сам мне это сообщил). Моей радости нет предела!
   
   24 января
   Сегодня на последнем уроке у нас была контрольная по географии. У меня с этим никаких проблем не возникло, а вот Андрею география дается с трудом, поэтому он отвечал последним. Все это время я ждала его у дверей. Когда он вышел, попросила проводить меня домой, потому что на улице шел дождь, а я забыла зонт (честно!). Андрей с радостью согласился это сделать! Как я была счастлива! Всю дорогу мы болтали о самых никчемных вещах, зато, когда пришла пора расставаться, он пригласил меня на свидание! Боже! Надо обязательно сходить в салон и сделать стрижку!
   
   15 февраля
   Я счастливейший человек на Земле! Во-первых, у меня сегодня День Рождения, и проведем мы его вместе с Андреем! Во-вторых, вчера мы с ним впервые поцеловались и признались друг другу в любви! Это было незабываемо! Я его обожаю! Господи, пусть это блаженство длится как можно дольше! Умоляю!

Дата публикации:24.10.2005 19:18