..................Грёзы,жизнь -всё видит БоГ........................ ..................Открытое-светлое лико егО........................ ..................Святым...задам свой вопроС........................ ..................Придёт ли, - Великий ПотоП........................ ..................Ответ получу затем на негО........................ ..................Да-это будет страшный виД........................ ..................И скажут- они у Бога просИ........................ Спасать твою грешную жизнь, каждый прожитый чаС Прощать твою душу – безмолвный, тускнеющий столП А волю Господню - Святого Великого.....Иисуса ХристА Спеши ты исполнить, как цветущий, волшебный ириС И Верой, Надеждой, Любовью, Миром-всегда ты живИ ..................Спаси нашу землю.... ХристоС...................... ..................От гадов и бесов закрой окнО...................... ..................Храни - от кусачих нас - блоХ....................... ..................Растрёпанных грязных - штоР...................... ..................А если, бравада горящего злА...................... ..................Нагрянет, как страшный...соН...................... ..................И дети любимой Родной РусИ....................... ..................Набатный услышат твой звоН....................... ..................АминьУходи навсегда СатанА....................... ..................Слава тебе -Великий ХристоС.......................
|
|