Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Татьяна ДорожкинаНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Праздник.

      Тихо, почти бесшумно, незаметно подкрался Вечер, предпоследний гость этой странной встречи... Скромно и устало и где-то уже в стороне присутствовали Доброе Утро и Затянувшийся День. Тихая Радость и Светлая Печаль через прохладное стекло о чём-то безмолвно говорили с так и неосмелившимеся войти Ветром и Снегом... И только звуки "Прохладного джаза" нарушали покой притихших гостей.. Сегодня праздник. Маленький, никому неизвестный праздник. Но очень светлый и очень трепетный, тайный, непонятный никому, кроме всего лишь двух душ... Сквозь призму времени и пространства они смогли увидеть друг друга, задержать взгляд, остановиться, прочувствовать и понять суть их встречи. А сегодня... а сегдня маленькому, совсем ещё несформировавшемуся мирочку уже одинадцать месяцев... Мысли Двух, их чувства, слова, мечты, желания... - всё слилось воедино, зарождая собственный мир, непохожий на тот, в котором они существовали по отдельности. В вальсе забытого блаженства проникались сутью друг друга, приближаясь и отдаляясь, дразнясь и играя ощущениями... Этот вальс танцевали две Родные Души, отрываясь от реальности и от раздумий суеты. Они танцуют уже одинадцать месяцев, почти год... а кажется, что уже целую вечность. И ничто и никто не сможет их остановить... Ведь Души... они бессмертны... А такая любовь неиссякаема. Последней гостьей была Ночь. Волшебная ночь...

Дата публикации:08.01.2006 21:54