Когда-то, много лет назад, Я встретил девушку случайно. Один лишь вздох, один лишь взгляд, И я влюблён в неё отчаянно. А дома ждёт меня жена, Малютка-дочь ручонки тянет, А мне нужна лишь та одна, Что сердцем найдена и манит. Все муки Ада испытал, Но чувство долга, честь и совесть, Я от любви не потерял. То жизнь моя была, не повесть, В ней не исправить, не стереть, Не сжечь исписанный листочек. Мне по делам пришлось лететь Так далеко, что даже точек Любимой отослать в письме Я не посмел. Любовь теряя, Я много лет бродил во тьме, Единственной не забывая. Жизнь переменчива, как бриз. Года сединами отметив, Судьба подносит мне сюрприз, На мой запрос о НЕЙ ответив. Один лишь вздох, один лишь взгляд, И жизнь меняет направление. Как много-много лет назад, Я с трепетом ловлю мгновения, Когда могу побыть с тобой, Чрез растояние большое. Конечно есть уже дрогой И дочки, не одна, а двое. Ирония, насмешка, фарс? Такой у наших судеб юмор? Как загнанный в ловушку барс, Рычу, кусаюсь, чуть не умер. Нам уготовано с тобой В разлуке долгой ожидание. Возможно сдался бы любой, Но мы писали "До свидания". Жизнь переменчива, как бриз, Года морщинами отметив, Приподнесёт она сюрприз, На наш запрос к богам ответив.
|
|