Он на часах стоял, мешая стрелкам... Я был с тобою честен, вот и влип… Дышать не смог – вмешался смог… Я – девочка! Но это лишь начало… Неравнодушна к надписи «WC»… Что, сказка – ложь?! Ну, это вы загнуули!.. Да, я солгал! Но разве правда лучше? Вы – Президент?! Ну, да, лицо знакомо… Козел, Петух и кто-то у параши… Цветами жизни мне не угрожай! Я саночки возил – кататься не давали… Сгорела шапка – вора не поймали… Густая карамель, да толку нет… Сходите к доктору! Он будет благодарен. Вы сами-то хоть раз жевали Вискас? Оплата по частям?! - Товар по строчкам!.. - Откуда деньги??! – Разве ж это – деньги?.. О чем бы мне сегодня промолчать?.. Ах, как смешно Вы счастливы с другим!.. Который час? Да я со счета сбился!.. Я понял главное: она верна не мне… Долой условности! Мокнем же в соус хлеб!!! Какой расчет? Ведь я гуманитарий!.. Я к Вам пишу!.. Учите алфавит!... А ДПС – в каком-то смысле – ДТП… Все существо тянулось к унитазу… От ваших слов мои трусы промокли.... Спасайся! Винни-Пухи наступают!!! А вы ПОД хвост сороке заглянули?!! Вы обанкротились?! А я вас так любила… Последствия стола – обильный стул… Вы замужем?! Сочувствую, бывает… Поэтофоб пописывал стишата… В какой валюте будете молчать?.. И всё не убегают пальцы с клавиш... Вы не могли бы повторить еще пять раз?.. Эх, Муза, где ж ты шлялась всю неделю?!! На месте бури, я бы крыла матом... Гипсокартон совсем уж обнаглел... Укутавшись в бикини, стриптизёрша... Зверели игровые автоматы... Она была фотогенична - в меру... Сойдя за умного, уходят по-английски... И стринги открывали перспективу... Ни одного фамильного бриллианта!.. Я к вам пишу... - намедни научилась... Да он не папуас! Все это - пирсинг... Заснул с женой – проснулся с петухами… И на ночь перечитывая Ницше… Москва!.. Как много звуков в этом слове… Свекровь, ребятки, - это вам не теща!.. И снова голубые дали!.. Не отвертелся… Я до нудистов репетировала в бане… Да, мы расстались. А могло быть хуже… У доктора Курпатова проблемы?!! Отдай сберкнижку – ты ее не стоишь! Ваш везде ссущий котик очень мил… Ах, Вы – риэлтор?! Это все меняет!.. Жена ушла. Зато – какое пиво! Моя душа чиста!.. Но что с ногами… Нет выхода?.. Воспользуемся входом! Вот мы и дома!.. (На пол не плевать) Ах, как журчит вода в сливном бачке!.. Я не хотела! Но опять смогла… Размер - не главное! Возьмем, к примеру, вирус… - До брака – ни за что! - А за наличные? А комары и дети – так похожи… Таланта нет. Зато – какой напор!.. Так, говорите, слежка не за мной? Когда б любовь!.. А то какой-то брак… Вас?! Полюбить?!! Пардон за прямоту… Как много сыра… Где же мышеловка?..
|
|