Я сама не знаю, что наделала. Только сердце знает – нужно так. Ты прости меня за то, что сделала. По другому не могла никак. Вместо губ твоих заманчивых ощущаю я лишь сталь. Речи, некогда, такие страстные, мне теперь как в сердце злой кинжал. И глаза твои прекрасно-ясные сквозь меня глядят все время – вдаль. Ты ведь знал, что это невозвратное, знал и верил, и так долго ждал. Время так бежит уж опрометчиво. Этот год для меня словно пять. Ты забудь меня, я недоверчива. Мне про все в тебе хотелось знать. Пара фраз и нитка тонкая Навсегда оборвалась. Пусть была я очень кроткая, Но и я не дождалась. Ты сейчас, наверно, думаешь, Что должна она звонить! Не дождешься. Ты не слушаешь. Не хочу с тобою быть. Ты не думай, я ведь стойкая. Я смогу сквозь все пройти. Позабуду все, я бойкая. Буду смело вдаль идти. Не заплачу, не задумаюсь. Я хочу счастливой быть! И не думай, что одумаюсь, Я - не ты, решила – так и быть! Тихо-тихо, словно бремя скорбное На себя надело все вокруг. Ты не бойся, это все не новое. Наконец наш разомкнулся круг. Мне немного жаль ушедшее. Но мне радостнее в много раз. Потому что время то, прошедшее. Все равно уж было не для нас. «Сердце к сердцу не приковано». Ты же знаешь сам про то. Пусть не будет окольцовано. Пусть томится уж одно.
|
|