Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Рейнар Л`арсо д`ОрбиньякНоминация: Юмор и ирония

Мерлин покоряет Russiя

      Однажды случилось непоправимое, для всех Фанов M&M ( толи Эмемдемс, толи Мерлина & Менсона), и Главаря всей банды наХИМовцев - Вили Ваву, или как по нашему Филька- Baby. Два этих «достойных» члена общества, вусмерть испугав жюри MTV, отобрали у них премию – что-то типа самый достойный исполнитель, самых отстойных песен( в частности это касается M&M) или , что то в этом роде. Ну вот, сперли эти «хады» награду и решили скрыться, в самой бедной, грязной и неграмотной стране – думали, об Индии, Африке и Пакистане, но в итоге остановились на … России, грамотно рассудив, что это самая бедная, грязная и неграмотная страна, во всём мире!!!
    Сели они, в общем, на самолёт и полетели. Но из-за того, что билетов, они не купили (зайцы чертовы ), то высадили их на Украине, вернее, НАД Украиной, и парашютов даже не дали сволочи, хотя как водится у нас в авиации, там был то всего один парашют, и тот дырявый муляж, сшитый из портянок времён, когда дед пилота служил в армии(инфляция батенька!!!!!!!!!).
    Посадка была довольно жосткой, а точнее колючей, ибо оба приземлились прямиком на елки, и издали такой визг, что прогуливающийся неподалёку Витас от зависти начал подумывать о суициде- типа повесится или застрелится, но в итоге решил... завизжатся насмерть!
    Так как, в этот раз, на билетах они экономить не стали, и купили себе первый класс. Но бедным ЧЕЛам упорно не везло, и других САЛОМЁТОВ ( Украина однако), кроме старого кукурузника, перевозящего кур, не было, то пришлось лететь на нем. В полете, было, все, как и обычно, если не учитывать Менсона, оседлавшего несушку и носившегося по всему салону, вопя «Rok Dead» да «Rok Dead». Так же были 2 курицы, от разговора которых наХИМовец откровенно офигел:
   - Знаешь. Чего-то я заболела Ку-ка-кхе-ре-кху-кху­ ( обычно ку-ка-ре-ку. Или куры вообще не кукарекают?). Грипп Куринный наверно!!!
   - Да ни чего страшного дорогуша. Выпьешь Куринного колдрэкса и усё будет пучком!
   Вдруг в саломёт что-то врезалось, и он начал падать вниз. После этого дверь в кабину пилотов открылась, и вылез вездесущий мужичок, с парашютом. Из рекламы в которой он всем впаривает контрафактные леденцы, вместо того, что бы прыгать с тем же парашютом, ну хотя бы из окна. Предложил он и наХИМовцу с M&M, и как только они сьели, противный мужик показал им коробочку с леденцами, на которой корявыми и кривыми буквами было накарябано
   "цианистый калий из Хохляндии, замешанный на чистейшем хряковском сальце. Употреблять исключительно с горилкой". Затем паганец с парашутом выпрыгнул из окна, и только тут понял, что бюджет рекламы урезали в двое, и значит у него только половина парашута... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а гады продюсеры. Могли ведь просто уволить!!!
   Гы-гы-гы(дьявольский­ смех за кадром) Он мне никогда не нравился... Амин...
    Как ни странно, но M&M-су не только ничего не было(и правильно, какой он тока фигни за свою жизнь не пробовал. До сих пор вон с рожей перекошенной ходит!!!!!!!!!!), но он и всю остальную коробочку попожрал. Свинья голодная=))
   
   
   
    продолжение следует!!!!!!!!!!!!!­!!!!­

Дата публикации:08.04.2006 22:11