ÄÎÆÄÜ ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÌÛÑËÈ Î ÍÅÌ... ÈÇ ÏÅÑÍÈ ÑÒÐÎÊÈ ÍÅ ÄÀÞÒ ÆÈÒÜ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÈÑÑßÊËÈ ÂÑÅ ÑÎÊÈ ÂÛÑÎÕËÈ ÑËÅÇÛ ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒ ÇÀÁÛËÀ ÁÛ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÍÎ ÍÅ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÓÁÈËÀ ÁÛ ÃÎÐÄÎÑÒÜ ÑÂÎÞ ÎÍÀ ÂÑÅ ÏÎÐÒÈÒ ÇÀ ×ÒÎ ÏÎÑÒÐÀÄÀËÀ ß? ÍÈÊÒÎ ÌÍÅ ÍÅ ÑÊÀÆÅÒ ÑÀÌÀ ÂÈÍÎÂÀÒÀ È ÒÀÊ ÂÑÅ ßÑÍÎ ÎÍ ÍÅ ÏÐÈ ×ÅÌ À ÎÍÀ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ß ÂÈÍÎÂÀÒÀ ÂÎ ÂÑÅÌ È Â ÑÂÎÅÉ ÁÎËÈ. ÇÀÁÛÒÜ ÁÛ ÅÃÎ ÍÎ ÍÅ Â ÑÈËÀÕ ß ÑËÎÌÀÒÜ ÁÛ ÂÈÍÀÌÏ È ÓÉÒÈ Â ÑÅÁß ÓØËÀ  ÑÅÁß ÒÀÌ ÍÅ ÂÅÑÅËÎ ÑÍÀÐÓÆÈ ÆÈÂÓ ÅÙÅ ÕÓÆÅ Â 3 ÐÀÇÀ ÒÀÊ ÊÓÄÀ ÆÅ ÄÅÒÜ ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ-ÏÈÐÀÍÜÈ? ÊÓÄÀ ÇÀËÅÇÒÜ? ÌÎÆÅÒ Â ÂÀÍÍÓÞ... ÍÀ ÊÎÃÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ È ÓËÛÁÍÓÒÜÑß? ÍÀ ÊÎÃÎ ÂÑÅ ÑÏÅÐÅÒÜ È ÎÒÂÅÐÍÓÒÜÑß Ê ÑÒÅÍÊÅ ÇÓÁÀÌÈ ×ÒÎÁ ÒÀÌ ÁÛËÎ ËÓ×ØÅ Â ÒÎÌ ÌÈÐÅ Â ÒÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÆÓÒÊÎÉ ÊÀÊ ÓÌÅÒÜ ÄÎÂÅÐßÒÜ? ÈËÈ ÊÀÊ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß? ÂÎ ×ÒÎ ÏÎÂÅÐÈÒÜ?  ÊÎÃÎ ÂËÞÁÈÒÜÑß? ÍÀ×ÀËÎ ÓÑÏÊÀÈÂÀÒÜ ÂѨ ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÍÅ ÈÄÅÀËÜÍÎ ÍÅ ÐÅÀËÜÍÎ,ÁÀÍÀËÜÍÎ, ÂÈÐÒÓÀËÜÍÎ,ÑÊÀÇÀ×ÍÎ ÂÅÐÜÒÅ Â ×ÓÄÅÑÀ ÁÛÂÀÅÒ ËÈÂÅÍÜ ÏÎ ÇÀÊÀÇÓ ÊÒÎ ÒÎ ÇÀÊÀÇÀË, À ÊÒÎ ÒÎ ÏÎÑÒÐÀÄÀË ÊÎÃÎ ÂÈÍÈÒÜ Î ÌÎÅÉ ÁÎËÅÇÍÈ? À ÊÎÃÎ Â ÑËÅÇÀÕ? ÑÛÐ ËÅÆÈÒ ÂÅÑÜ Â ÏËÅÑÅÍÈ Â ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÅ,ÀÕ ÍÅÒÓ ÂÐÅÌÅÍÈ,ÒßÆÊÀß ËßÌÊÀ ÁÐÅÌÅÍÈ ÄÈËÅÌÀ,ÑÓÁËÈÌÀÖÈß ×ÒÎ ÇÀ ÑËÎÂÀ? ÊÒÎ ÏÐÈÄÓÌÀË ÈÕ? ÂÛÛÁÐÈËÀ ÁÐÎÂÜ ÊÒÎ ÏÐÈÄÓÌÀË ÑËÎÂÎ ËÞÁÎÂÜ? ÊÒÎ ÏÐÈÄÓÌÀË ÆÈÇÍÜ? À ÊÒÎ ÏÐÈÄÓÌÀË ÑÌÅÐÒÜ? ÍÅ ÎÄÈÍ È ÒÎÒ ÆÅ ×ÅËÎÂÅÊ, À ÌÎÆÅÒ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ... À ÌÎÆÅÒ ÊÒÎ ÒÎ ÑÈÄÈÒ È ÍÀÁËÞÄÀÅÒ ÇÀ ÂÀÌÈ È ÇÀ ÌÍÎÉ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÕÎÒß ÊÎÌÓ ÍÀÄÎ ÇÀ ÌÍÎÉ,×ÒÎ ÇÀÌÍÎÉ? Ê ÑÒÅÍÊÅ ÇÓÁÀÌÈ ÆÅ... ÊÎÌÓ ÒÀÊÎÅ ÍÓÆÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎ,ÌÅÍÜØÈÍÑÒÂÎ, ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÍÅ ÌÎÅ ÑËÎÂÎ ×ÓÆÎÅ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÇÀÑÛÏÀÒÜ Â ÃÎËÎÂÅ ÂÅÐÒÎËÅÒ ÍÅ ÏÈËÀ,ÅËÀ,ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÎÊÍÎ ÒÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÎ ÇÀÊÀÇÓ ÄÎÆÄÜ ÍÀ ËÈÂÅÍÜ ÑÈË ÍÅÒ ÂÎÆÄÜ ÍÅ ÍÀØÅÃÎ ÏËÅÌÅÍÈ, ÒßÆÅËÀß ËßÌÊÀ...ÁÐÅÌÅÍÈ? ÍÅÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ÂÑßÊÈÅ ÎÁÑÓÆÄÅÍÈß ÑÏÀÒÜ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÍÓÆÍÎ ÏÐÎÑÛÏÀÒÜÑß ÃÎËÎÂÀ ÊÀÊ ÊÀÌÅÍÜ ×ÒÎ ÇÀ ÑÎÍ ÁÛË? ß? ÊÎÃÎ ÒÎ ËÞÁÈËÀ? ÍÅÒ ÄÐÓÇÜß,ÝÒÎ ÏÐÈÑÍÈËÎÑÜ ÂÀÌ ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ ÑÎÂÅÑÒÜ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÂÐÀÒÜ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÑÎÍ È ÏÐÎØËÎ...
|
|