ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÕÎËÎÄÍÛÉ ÑÎ ÌÍÎÉ??? … ÐÀÇÂÅ ß ÝÒÎ ÇÀÑËÓÆÈËÀ… ???? ÒÅÁÅ ÒÀÊ ÆÅ ÁÎËÜÍÎ… ÐÀÑÑÊÀÆÈ Î ÑÂÎÈÕ ×ÓÂÑÒÂÀÕ…??? … ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÎ×È ÍÅ ÁÛËÈ ÒÀÊÈÌÈ ÄËÈÍÍÛÌÈ… … ÍÀ ×ÀÑÀÕ 1.00 – ÊÐÎÌÅØÍÀß ÒÜÌÀ… … ß ÂÈÄÅËÀ ÒÅÁß ÑÅÃÎÄÍß… ÒÛ ÑÈÄÅË ÍÀÏÐÎÒÈÂ… ÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÎÒÂÎÄÈÒÜ ÃËÀÇÀ… ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ… ÌÛ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÓËÈÑÜ… … ß ÂÈÄÅËÀ  ÒÂÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÒÅÏËÎ… … ÍÈÊÎÃÄÀ ÓÒÐÎ ÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÒÀÊÈÌ ÌÐÀ×ÍÛÌ ÊÀÊ ÑÅÃÎÄÍß… !!! ((( … ÑÎËÍÖÅ, ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ËÅÒÍÈÅ ÄÅÍÜÊÈ… ÓÕÎÄßÒ… ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁ ÁÎËÜ ÓØËÀ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌÈ… … ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ ÄÀÂÈÒ… ÏÓÑÒÎÒÀ…ÒÈØÈÍÀ…ÍÓÆÍÎ ÁÅÆÀÒÜ ÎÒ ÍÈÕ… …ÊÓÄÀ??? ... … ÃÎÐÎÄÑÊÀß ÑÓÅÒÀ… ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÈÙÓ ÃËÀÇÀÌÈ ÒÅÁß… ... ÊÀÊ ÄÀËÜØÅ ÆÈÒÜ… «ÏÐÎÑÒÎ ÆÈÂÈ…» «… ÍÅ ÕÎ×Ó… ÆÈÒÜ…» ÇÀ×ÅÌ ÆÈÒÜ ÄÀËÜØÅ???... …ÐÀÄÈ ×ÅÃÎ… ??? ÂѨ ×ÀÙÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÌÛÑËÜ Î ÑÌÅÐÒÈ… … ÍÅÒ!!! … «×ÒÎ ÒÛ ÄÅËÀÅØÜ? ÌÛ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ, ÍÅ ×ÀÑÒÎ – ÍÎ ÁÛÒÜ! ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÄÓØÈØÜ ÌÅÍß…» ÏÎÉÄÓ ÂÛÏÜÞ ÊÎÔÅ… ÍÀÂÅÐÍÎ Ñ ÊÎÍÜßÊÎÌ… … ÍÅÌÍÎÃÎ ÄÐÎÆÀÒ ÐÓÊÈ…ÁÎÆÅ… ÍÎ ÑÒÀËÎ ÊÀÊ-ÒÎ ËÅÃ×Å… ÄÀÆÅ ÄÛØÀÒÜ… ÎÄÍÀ … ÑÎÂÑÅÌ ÎÄÍÀ!!! … ÎÏßÒÜ ÄÎÌÀ ÎÄÍÀ… … ÃÐÓÑÒÍÀß ÌÓÇÛÊÀ… … ÏÎ ÙÅÊÅ ÊÀÒÈÒÑß ÑËÅÇÈÍÊÀ… ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ ß ÍÅ ÏÛÒÀËÀÑÜ ÇÀÁÛÒÜ ÒÅÁß…?!?!?! ÌÈËËÈÎÍ ÐÀÇ…!!! «ËÓ×ØÅ – ÍÈÊÀÊ, ×ÅÌ ÊÀÊ-ÍÈÁÓÄÜ!» ÌÛÑËÈ Î ÒÅÁÅ ÎÏÓÒÀËÈ ÌÎÉ ÍÈ×ÒÎÆÍÛÉ ÐÀÇÓÌ ÃÓÑÒÎÉ ÏÀÓÒÈÍÎÉ… «ÌÍÅ ÒÐÓÄÍÎ, ß Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÀÞÑÜ… ÃÎÂÎÐÈ ÑÎ ÌÍÎÉ …ÒÀÊ ËÅÃ×Å…» ÒÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÂÈÄÈØÜ ÌÎÈÕ Ñ˨Dž !!! …ÈÕ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒ ÍÈÊÒÎ… … ÕÎ×Ó ÇÀÑÍÓÒÜ… …È ÍÅ ÏÐÎÑÍÓÒÜÑß… ÂѨ ÂÐÅÌß ÂÈÄÅÒÜ ÑÎÍ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÒÛ È ß… ÃÄÅ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ È ÍÀÌ ÕÎÐÎØÎ ÂÄÂΨ̅ … ÊÀÊ ÎÒÂËÅ×Ñß…??? …ÊÎÍÜßÊ È ÊÎÔÅ… ÌÎÆ ÏÎÌÎÆÅÒ…??? … ÍÅÌÍÎÆÊÎ… ÍÀÄÎËÃÎ???... ÇÀÑÛÏÀÞ… ÏÐÎÑÒÈ ÌÅÍß…
|
|