ÑÅÃÎÄÍß ÍÓÆÍÎ ÁÛÒÜ ÑÈËÜÍÎÉ… ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÂÎÐÈË, ×ÒÎ ß Ó ÒÅÁß ÑÈËÜÍÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ… … ÁÛËÀ ÑÈËÜÍÎÉ… … ÑÈËÛ… ÒÛ ÇÀÁÐÀË ÈÕ Ó ÌÅÍß… ÇÀÁÐÀË Ñ ÑÎÁÎÉ… Óͨх ÁÎËÜ ÒÀÊÀß ÐÅÇÊÀß ÏÅÐÅÐÎÑÒÀÅÒ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ Â ÍÎÞÙÅÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÃÎËÎÄÀ… … ß ÃÎËÎÄÍÀ… … È ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÍÀÑÛÒÈÒÜ ÌÅÍß… ÓÒÎËÈÒÜ ÝÒÎÒ ÃÎËÎÄ… … ÓÒÐÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß… Ñ ÒÅÁß… ÊÀÊ ÑÒÅÐÅÒÜ ÒÂÎÉ ÎÁÐÀÇ ÈÇ ÑÎÇÍÀÍÈß??? …ÒÀÊ ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÊÈÄÀÒÜ ÏÎÑÒÅËÜÊÓ… … ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß… … ß ÆÈÂÓ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÌÈ… … ÄÎËÃÎ ËÈ ß ÒÀÊ ÑÌÎÃÓ ÆÈÒÜ??? ... ÂÅ×ÍÎ… … ÍÅËÜÇß ÇÀÁÛÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÌÈÐ… … ×ÒÎ ÒÛ ÂÎ ÌÍÅ ÓÂÈÄÅË…???... «ß ÓÂÈÄÅË ÁÓÒÎÍ, ÐÎÇÎÂÛÉ ÁÓÒÎÍ, ÑÎÂÑÅÌ ÅÙ¨ ÍÅ ÐÀÑÏÓÑÒÈÂØÈÉÑß… ÒÛ ÍÅ ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ… ß ÕÎ×Ó ×ÒÎÁ ÒÛ ÐÀÑÖÂÅËÀ… ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÂÛØÅ ÂÑÅÕ… ÒÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ… ÐÎÇ… ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ËÓ×ØÅÉ…» ÄÀ… ÒÛ ÑÄÅËÀË ÒÀÊ … ß ÐÀÑÖÂÅËÀ… … ÖÂÅËÀ ÏÎÊÀ ÁÛËÀ Ñ ÒÎÁÎÉ… ÏÎÊÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ×ÒÎ ß ÍÓÆÍÀ ÒÅÁÅ… … À … ÒÛ … ÍÓÆÅÍ … ÌÍÅ… … ÒÅÏÅÐÜ ß ÓÂßÄÀÞ… … ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ – ß ÌÎËÎÄÀ… …  ÄÓØÅ – ÃËÓÁÎÊÀß ÑÒÀÐÎÑÒÜ… ÕÎ×Ó ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ… ÈÇËÈÒÜ ÒÅÁÅ ÄÓØÓ… …ÍÅÒ… Ñ謂 ÓÆ ÍÅÒ… ÎÑÒÀËÀÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÁÎËÜ… «ß ÇÍÀË, ×ÒÎ ÑÌÎÃÓ ÏÐÈ×ÈÍÈÒÜ ÒÅÁÅ ÁÎËÜ, ÍÎ ÍÅ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ… ÏÐÎÑÒÈ…» … ÒÂΨ… ÏÐÎÑÒÈ… ×ÒÎ ÝÒÎ???... ÍÀÑÌÅØÊÀ ÍÀÄ ÌÎÈÌÈ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ… ÇÀ×ÅÌ???… … ÏÐÎÑÒÈ… … ÇÀ ×ÒÎ??? ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÒÅÁß ÏÐÎÑÒÈÒÜ!!! … …ÌÍÅ ÍÅ×ÅÃÎ ÏÐÎÙÀÒÜ… … … ÊÐÅÏÊÈÉ ÊÎÔÅ… … … ß ÏÐÎÑÒÎ ÁÓÄÓ ÆÈÒÜ… … … ÒÎÁÎÉ… … … ÑÌÎÃÓ ËÈ… … …ÏÎÏÐÎÁÓÞ…
|
|