… ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ ÎÕÂÀÒÛÂÀÞÒ ÌÎÉ ÐÀÇÓÌ ÑÂÎÈÌÈ ÊÐÛËÜßÌÈ È ÍÅÑÓÒ ÒÓÄÀ… ÃÄÅ ÌÛ ÁÛËÈ ÂÌÅÑÒÅ… È ÍÀÌ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ… È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÍÀÑ ÐÀÇËÓ×ÈÒÜ… … ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÄÅÍÜ ÇÀ Äͨ̅ ÊÀÆÄÀß ÌÈÍÓÒÊÀ… ÊÀÆÄÀß ÑÅÊÓÍÄÀ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ… ÊÀÆÄÀß ×ÀÑÒÈ×ÊÀ ÌÅÍß ÆÈÂ¨Ò ÌÛÑËßÌÈ Î ÒÅÁÅ… … ÊÀÊ ÆÅ ÌÍÎÃÎ ÒÛ ÇÍÀ×ÈØÜ ÄËß ÌÅÍß… !!! ... ÌΨ ÑÅÐÄÅ×ÊÎ ÓÆ ÈÇÌÓ×ÈËÎÑÜ… … ÅÌÓ ÓÆÅ ÍÅ ÁÎËÜÍÎ… … ÊÎÃÄÀ – ÒÎ ÎÍÎ ÏÛËÀËÎ… ÃÎÐÅËÎ ßÐÊÈÌ ÏËÀÌÅÍÅÌ… ËÞÁÂÈ… …ÝÒÎ ÏËÀÌß ÑÎÆÃËÎ ÌÎËÎÄÎÅ ÑÅÐÄÖÅ… …ÎÍÎ ÓÌÈÐÀÅÒ… ÌÅÄËÅÍÍÎ… ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß Â ÓÃÎ˨ʅ … À ÂÑÊÎÐÅ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜÑß Â ÑÅÐÛÉ, ÑÎÂÑÅÌ Ë¨ÃÊÈÉ ÏÅÏÅË… … ÊÎÃÄÀ – ÍÈÁÓÄÜ ß ÑÌÎÃÓ ÐÀÇÂÅßÒÜ ÅÃÎ ÏÎ ÌÈÐÓ… … …ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÄÅÍÜ… ÏÎÑËÅÄÍÈÉ… …  ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ß ÕÎ×Ó ÓÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß… ÈÇÄÀËÈ… ÅÙ¨ ÐÀÇ… ÑÀÌÛÉ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ… ÐÀÇ… ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ… ×ÒÎ ÅÙ¨… ËÞÁËÞ…ÁÅÇÓÌÍÎ… … … ß ÄÓÌÀÞ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ… À ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÆÀËÜ… ×ÒÎ Â ÆÈÇÍÈ ÒÀÊ ÁÛÂÀÅÒ… … ÊÎÃÄÀ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ…???... … ÊÎÃÄÀ ÄÎÃÎÐÈÒ ÓÃÎ˨ʅ … ÏÎÑÊÎÐÅÉ ÁÛ… … ÊÀÆÄÀß ÍÀØÀ ÂÑÒÐÅ×À ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒ ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ… ... ÈÍÎÃÄÀ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÂѨ ÌÎÆÅÒ ÈÇÌÅÍÈÒÜÑß… ... ÍÎ ÂѨ!!! ÂѨ!!! ÂѨ… ÒÎËÜÊÎ Â ÒÂÎÈÕ ÐÓÊÀÕ … ß ËÈØÜ ÃËÓÏÀß ÈÃÐÓØÊÀ… … …ÑÅÃÎÄÍß ÓÆ ×ÅÒÛÐÅ ÌÅÑßÖÀ ÊÀÊ ÌÛ ÇÍÀÊÎÌÛ… È… 45 ÄÍÅÉ… Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ… ÎÁÐÀÒÍÎÃÎ ÎÒÑרÒÀ… … À ÂÅÄÜ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÄÀÂÍÎ… ÒÛ ÎÁÍÈÌÀË ÌÅÍß… È ÖÅËÎÂÀË… «êàê ñëàäêè òâîè ïîöåëóè… ÿ ïðîñòî âçëåòàþ…» … ÝÒÈ ×ÓÂÑÒÂÀ ÍÅ ÑÐÀÂÍÈÌÛ ÍÈ Ñ ×ÅÌ… …Ñ×ÀÑÒËÈ ÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ… ÊÒÎ ÝÒÎ ÈÑÏÛÒÀË… … ÌÛ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ… …ß ÁÛËÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ… … ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ… …ß… … .. . …ÁÛËÀ… ÊÀÊ ËÅÃÊÎ ÌÎÆÍÎ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÎÒ ÑÓÄÜÁÛ ÏÎÄÀÐÊÈ… È ÊÀÊ ÒßÆÅËÎ ÐÀÑÏËÀ×ÈÂÀÒÜÑß ÇÀ ÍÈÕ… … … … ÎÍÈ ÒÎÃÎ ÑÒÎßÒ… …ÏËÀÒÀ – ÆÈÇÍÜ… ??? «… Ñîëíûøêî, íå ìó÷àé ñåáÿ, íå ðàññòðàèâàé íè ñåáÿ íè ìåíÿ, ïðîñòî æèâè…»
|
|