Осень расбросала желтую листву, Дождь твои следы с порога смоет. Больше никогда к тебе не подойду, Но в душе тоска, как ветер воет. Как тогда, накрою столик на двоих, Налью вина, поставлю свечи. Но вдруг звонок. - Открою дверь, и ты стоишь... И тихо скажешь: "Добрый вечер... Давай забудим все, что разлучило нас, Давай забудим все наши обиды. Прошу тебя, давай забудем все, ведь мы сейчас Под пеленой дождя от всех укрыты. В твоих глазах все таже голубая даль, Вот только взгляд ты изменила. Ну что же ты стоишь, родная? Скорей меня встречай. Любимая моя, чтож ты натворила?quot; Забыв про все, я крепко обниму тебя И поцелую в губы тебя нежно. Из глаз моих от счастья упадет слеза, Моя душа согреется надеждой. До дна уже допито горькое вино, И скоро догорят подружки - свечи. И к нам Луна в окошко смотрит уж давно. Она наверно рада нашей встречи. Прикосновенье рук, прикосновенье губ Под музыку дождя, под шопот ветра. И нежные слова, и сердца стук Напомнят нам с тобой про наше лето. Как сладкое вино - любви глоток Я ощутила снова в этот вечер. "Любимый мой, скажи, что без меня ты одинок, И что уже давно ждал нашей встречи..." И ты сказал мне слезы не скрывая, Поцеловав так нежно, так тепло... "Ведь ты же знаешь, я люблю тебя, родная. И мне не нужен в жизне уж никто. Мы стобой сейчас, и ни о чем грустить не стоит. Видишь? За окном нам улыбается Луна. Даже если дождь твои следы с порога смоет, Ты в душе моей останешься всегда..." Дождь прошел, погасли свечи. А где-то в небе упадет звезда. И я желанье загадаю в этот вечер Чтоб мы остались вместе. Навсегда.
|
|