Мне хотелось, чтоб Ты – возродилась, Сбросив маски "древней химеры", Стала светлою, полною Веры, И к духовности бы обратилась. Я хочу, чтобы люди страны, Относились по - братски друг к другу, И любовь чтобы правила всюду, Чтобы не было больше войны. Я хочу, чтоб Тебя – берегли, Чтобы дерзко не распродавали, Чтоб наукою ты прирастала, Широтою труда и земли. Чтобы не было тех расхитителей, Что пустили Тебя с молотка, Чтобы стала хозяйством крепка, И рассталась с «братвой» и грабителями. Я хочу, чтобы Ты прирастала, Благородным и нужным трудом, Будет каждый востребован в нём, Чтобы новое мы создавали. Я хочу, чтобы мудрые люди, С Богом в сердце и светлой душой, Управляли моею страной, И я верю, что это так будет. Будет массовое осознание, То как жили, так жить, всем, нельзя, Будет выбрана – «Света стезя», В этом наше – Господне призвание. Верю я, это скоро случится, Ибо брошено всё на весы, Станем дружными, мудрыми мы, Надо только, лишь, всем потрудиться. Этот труд- осознание себя, И что мир, изменить ты сможешь, Станет лучше он, если захочешь, Годы прожиты наши не зря. Если сердцем народ - за Россию, И болеет душой о стране, Всё проявится сразу, во вне, Отойдет он от «тёмной мессии». В свете правды - наш путь на Земле, И в протест подымаются руки, Если даже готовят нам муки, Мы их вынесем, с Богом в душе!
|
|