Первый танцор: Я знаю - нельзя. Запретов Непросто взломать границы, Но сердце тобой раздето И ждёт, и себя стыдится. Знать, нас обручили бесы Заочно, в аду кромешном. Ты - горький ночной эспрессо, А я - капуччино нежный. Ты, тайны моей не зная, Отводишь глаза смятённо. Мы - словно цветы из рая На залитых лавой склонах. Второй танцор: Я знаю - нельзя. Как странно… Ведь он, как и я, мужчина, Но я не встречал желанней И мне не понять причины Я, чёрту дававший сдачу, Возможно, впервые трушу, Но этот красивый мальчик Мою искушает душу. Бунтуют и плоть, и нервы, Я жажду ночной корриды. Он будет сегодня первым, Лишившим меня защиты. Первый танцор: Срывает завязки маски Височных артерий смута - Немая мольба о ласке Желанием стала лютым. По небу катясь, грохочут Грозы жестяные вёдра. Дыхание всё короче, Всё ближе глаза и бёдра. Второй танцор: Все жарче огонь по венам, А голос рассудка глуше. Табу и запретов стены Мы вместе с тобой разрушим. Мне вряд ли остаться прежним, Иссушены страстью губы. Я буду с тобою нежным, А если захочешь - грубым. Первый танцор: Сердца и тела рифмуя Кольцом, параллельно, скрестно, Предчувствия-поцелуи Смыкают меж нами бездну. Второй танцор: От неба не жду прощенья, За все заплачу сполна я, Но кажется мне - мгновенье И тайну твою узнаю. Она: Одежды, слова, личины Для взора любви прозрачны. Он: Под серым плащом мужчины Подарок судьбы для мачо!
|
|