Михаилу Касьянову, без 2% Президенту РФ: «Ну кого ж поставить у кормила?» – Вся в раздумьях на Руси электорать: «Может, лучше два процента Михаилу, Чем гебушным мироедам все отдать?!.» Гарри Каспарову: Куда Вы, маэстро, играть здесь нельзя! Тут шашки прут в «дамки», сшибая Ферзя, За «фук» прикарманят ладейки на раз, А в эндшпиле врежут доской между глаз... На отмену губернаторских выборов: Эти игры враз не отомрут, И живем, как прежде, – зашибись! Губернатора холопам привезут: Жуй дерьмо, не вякай, а трудись!.. Новый русский порядок: Над страной разруха затрапезная – Трактор встал, заводы не фурчат, Только уши Феликса железного У казны отечества торчат... Холостая Президентская министерская обойма: Полощут их со всех сторон: Главобр, Главмед, Главоборон – При деле все, как клан ворон, Что жрут и гадят на газон! Эффект усердий нулевой – Заряд в обойме холостой! Как резюме – вопрос простой: Зачем вы взяты на постой?.. Владимиру Путину: Нам удел в наследство дан – Мастер-ниндзя, высший дан, Кто не с ним – уже не с нами, Словом, полное «татами»… Михаилу Фрадкову, премьер-министру: Я ни при чём, если что-то не в масть, Во всём виновата… четвёртая власть! Сергею Иванову - министру обороны: У «Превосходительства» указули строгие: Все извольте в армию: хилые, убогие, Аспирантам, физикам, скрипачам – кранты! Все вы после дембеля – ВОХРЫ да МЕНТЫ… Михаилу Зурабову, министру соц.здрава: Получая пенсии, утвердились в мнении – Будет нам, болезным, «здравоохренение»!.. Сергею Шойгу: Спешу облапить попеченьем Системы SOS – обеспеченья! Герману Грефу: Страна в раздрае «под орех», Житуха – «жаловаться греф!» Гос. Думе: С Ваших «благ» в России шок, Пьём за вас… на «посошок»! Борису Грызлову, шефу фракции «Единороссов»: К чему нам дебаты, досужие пренья? Я «выгрызу волком» инакомышленье! Владимиру Жириновскому: О, как развесисто и смачно Кустится клюква, однозначно! Поздравления Путина Януковичу: Непруха: то пожары, то потоп! Ну что ж его Фортуна так дурачит? Два раза в поздравленьях «кажеть – гоп!», А он вже ну никак не перескачет!.. Александру Лукашенко: За усердие в охранке Схлопотал «офсайд» в загранке, Пусть Европа шельму метит – Мать-Россия с Гимном встретит! Виктору Ющенко: Когда избыток зрелищ вместо хлеба – Над головой всегда «оранжевое небо»… Анатолию Чубайсу: Отольются в золото ваучеры у нас, Ох, не обесценить бы золотой запас! Лампу керосиновую только подкручу, Этим золотишком за свет и заплачу!.. Ирине Хакамаде: С новой Думой – обалдеть, Интеллект упал на треть! Хорошо бы эту рать На Ирину обменять! Григорию Явлинскому: Что за народ, непонятливых тьма, Яблоко зреет, Ньютонов – немá! Борису Немцову: Ещё вернусь, придут златые дни, Великая Россия – отдохни! Борису Ельцину: Не сочту большим изъяном Дирижера шибко пьяным, Только здесь обидней срам-то: Вся Россия – оркестранты! Нач. Чукотки Роме Абрамовичу: Анекдот про чукч ласкает ухо, А в ответ родной электорат Называет «Челси» бормотуху, Проклиная драный «эмират»... Пал Палычу Бородину: Управдом подсуетился Весь до пят озолотился, А в Швейцарском заточенье Онемел …от восхищенья! Борису Березовскому: Друг царедворцев и султанов, Богаче многих королей, А погорел, как Балаганов, На краже ржавых «жигулей»... Михаилу Евдокимову, неправильному Губернатору: У Президента не напрасно Команда ходит с мордой красной: Народ их мненья не спросил, Взял – и «свово» провозгласил! Юрию Лужкову: Для устойчивой карьеры Очень важно «чувство мэры…» Монетизация совести: До чего дошла цивилизация, – К старикам пришли Единороссы! Как катком прошлись монетизацией, Косточку подкинув, как барбосам... А старики недовольны: «Нам бы льготу, так оно полезнее!» – Нацарапал старческой рукой, А его дубинкою, болезного: – Чтоб ты спал спокойно, дорогой!.. Идущим в «масти»: Кто шагает ясным днём, Под ногами путаясь, – «Книголюбы» с фитилём, Хитро-югенд Путина… Камо грядеши?.. «Мы идем без Путина!» Навстречу им «НАШИ»-сты: – А мы идем за Путиным! Ну, суки, реваншисты!.. Шли куда – забыли, Мордобой в натуре: Вот она, гражданская Война в миниатюре! Вечная чеченская тема: Эта тема достала, как боль, Для решенья здесь нужен де Голль! А от наших сплошная напасть: Поскорей разбомбить, да украсть... Городская зачистка: В городах побитых слышен стон, Онемели местные суды – На тропе позора наш ОМОН, Из «дедов» пополнивший ряды! Нашей судебной системе: Гляжу на правосудие и донимают глюки: «Басманная Фемида» – что Шива многорукий... Диме Холодову: Фемида, как всегда, права – Никто ж в убийстве не сознался, – «Он не убит», и все дела! А суд под этим расписался... Покушение на Анатолия Чубайса: Пальнули трижды дробью по броне И – вот они, ловите дивиденды: «Я – мученик на раненом коне, И буду вам хорошим Президентом!!» России-матушке: Через бедлам и катаклизмы, Чуму, пожары и марксизмы Тост, как святыню пронесём: «Коль живы будем – не помрём!..»
|
|