Еще один великолепный миф, Еще одна история и сказ. Вновь будет создан мною апокриф, И будет сказке предан зла окрас. Еще один герой, еще одна любовь, Еще одна страна из моих грез, Уйдет в пучину, чтобы возродиться вновь, Омытая водою моих слез. Еще один роман, еще одна глава. Готовься парень, скоро будет жарко! Проявятся на листике слова, И меч в руках окажется лишь палкой. Историй много, лишь моя правдива, Я был там и готов признать: Принцесса даже вовсе не красива, О принце просто нечего сказать. Они не любят: принцу нужен трон, Принцесса пьяница, каких на свете мало. И под венчальный колокольный звон, В стране вновь запустение настало. Пройдут года, и вновь начнется сказ, Опять герой, опять зло ставит сети. Не помню сколько было уже раз, Пожалуй, даже бог мне не ответит. Принцесса вновь прекрасна, но в душе черна, И принц вновь мудр, может даже слишком. И сказка эта до того смешна, Что надоела всем. Конец… Не верьте этим книжкам. И принц – герой, принцесса – идеал, Поверьте в это, так жить много проще. И тот, кто в жизни книгу написал, Воображения порадуется мощи. Еще один великолепный миф, Еще одна игра с судьбою в прятки, Да я на час, всего на час халиф, Зато я счастлив… Хоть на миг на краткий.
|
|