Cжигает ваши души пламя злобы, Смрад ненависти пучит естество, Все помнят Макашова: из утробы Рвалось, себя являя, бесовство. Великая и жалкая Россия! Саркома антисемитизма вновь Ползет свирепо по тебе, осиля И здравый смысл, и совесть, и любовь. Опять во всем "евреи виноваты"... Подумали б, а как же в США Они ж упорно делали богатой Страну, где дом, и дети, и душа? Евреи ведь семью не пропивают, Не пропивают, кстати, и страну. Нешумно хлеб насущный добывают, Нужду одолевая и войну. От предка Авраама и доныне Они неутомимо создают То Храм, то банк, то на живой картине Рассвет в лесу, то в горнице уют... И войны начинают не евреи, А бесы в человечьем естестве. Они от крови выпитой зверея Распять готовы Землю на кресте. И снова бесы в людоедском раже Погромщиков выстраивают в ряд... Несчастные! Порой их жалко даже... Создали б лучше, что-ли, стройотряд... Но профиль бесов -- только разрушенье, Кровопускание и вампиризм. Несет России полное крушенье Так называемый "патриотизм". Каков урок для них в моем рассказе? Достанет ли ума его принять? ГОСПОДЬ НЕ ДАСТ НАРОД СВОЙ этой мрази Ни уничтожить и ни запугать. Но каждый волен совершить свой выбор, Явив, в душе его -- Господь иль бес... Тот в эйхманы идет, из Света выпав, Другой в сиянье -- новый Воленберг. ...Я не делю людей по пятой строчке. Как следует из текста, их делю На бесов и ЛЮДЕЙ -- и баста! Точка! ЛЮДЕЙ, как братьев и сестер люблю!
|
|