Сегодня я опять Абрам Абрамыч, Опять друзей вокруг послушный рой, Коньяк вкушают не считая граммы, Закусывают черною икрой. Что было там вчера, не вспоминаю. Что будет в этой жизни- по кривой. Но только ,вот убей, не понимаю, Соперничает беспрерывно он со мной. И сколько б не платили: мало, много, Он получает больше, черт возьми, Фамилия не русская ИтОго, Хоть плачь и смейся или ляг костьми. Я попросил недавно тут у бога Зарплату увеличил , чтоб сполна. Смотрю, но снова этот гад ,ИтОго Получит больше. На хрена? Недавно увидал его в балансе, Там он идет отдельною строкой. Он видимо совсем уже зарвался. Ищу везде, ну кто же он такой. Пишу отчет , а мысль терзает рогом, Конкретно побазарить с ним хочу: Продай секрет , как тоже стать Итогом, Чтоб больше всех и горы по плечу. В совке всегда к такому были строго, В делении укрыта наша суть. Но пофиг, подъитожил-он ИтОго, А мы уж где нибудь и как нибудь… P.S. Подсчитывая линкоры, Генерал Восходящей,Того Штабным говорил , с укором: Где страна с названьем "ИтОго?"... Все в прошлом и так убого, Лежат на дне , и бог с ними... Проблемы мои с Итогом Сродни проблемам Цусимы... P.P.S. Нации у Итогов разные: В Российском видна душа, Кубинский чего-то празднует, А сверху смотрит из сшА...
|
|