Вокруг так много удивительных людей, Вокруг так много неразгаданых загадок, И где-то рядом, я уверен, Мир Теней, Где свой есть, неизвестный нам порядок... Вокруг так много непонятных новых фраз, И раз за разом вновь спешат куда-то люди... Вокруг так много улыбающихся глаз, Ты в них взгляни - тебе теплее сразу будет... Вокруг Мой Мир - мир счастья и удачи, Мир откровенности, улыбок и любви... Здесь ни за что, никак не может быть иначе, И он поможет тебе - только позови... Сей мир незыблем. Но его я покидаю... И слишком часто добровольно ухожу... Но почему - пока что я, увы, не знаю, Да и поспешно не пытаюсь - не сужу... Куда иду? Иду в обычный Мир без Бога... Где никому не нужен, и не я один, Где есть у каждого своя, своя дорога, Где каждый раб, но где не каждый господин... Тот Мир непрост, мы это все давно узнали, Ну а кому-то предстоит еще узнать, Мы все когда-то что-то где-то потеряли... Не потерял ты? Значит должен потерять... Таков закон, ведь это Мир простых Законов, Но Беззаконья Мир к тому же - два в одном, Здесь не услышат никогда предсмертных стонов, И жизнь здесь кажется всего лишь страшным сном... И ото сна поможет вспрянуть лишь Мир Смерти, Он бесконечен, он открыт для нас всегда, Идем всю жизнь к нему, и вы, прошу, поверьте, Не зря идем, но зря торопимся туда... Ведь есть десятки, сотни тысяч мирозданий, И это всё двумя словами - Жизни Мир, Здесь есть простор для выполнения желаний, Вокруг летает, вдохновляя, много Лир... Я не умею Миром Жизни наслаждаться, И я теряю Свой средь тысячи других, Здесь так легко с дороги сбиться, потеряться, И вновь бессмысленно, хоть философский стих... И вновь запутан. Средь миров чужих блуждая, Я тороплюсь в последний мир... Ты знаешь сам. Найти Свой Мир я всей душой тебе желаю, И наслаждаться счастьем своей жизни там...
|
|