***Сумасшествие - током по телу... Невозможно тебя я хотела... Словно ветра весны дуновенье, Ощутила вдруг прикосновенья Твоих губ и горячих ладоней... В нашей близости страсти стон тонет... Ты со мной...и во мне...растворяюсь... «Ты моя...»,- шепчет голос, срываясь... *** Твоя рука меня ласкает А я шепчу: "Ты что? Нельзя! Я, милый, вовсе не такая... И гордо честь свою неся, Не оскорблю твоих желаний: Свою я скрою наготу... Не жди бессовестных лобзаний! Я целомудрия черту Не перейду! И поцелуем Уста свои не оскверню! Не то, развратную такую, Разлюбишь ты...А я... люблю, Хочу тебя, но... потерплю..." ***О,как пронзительно кричали В колхозе утром петухи! А нас опять не отпускали, В конюшне жаркие грехи... Напоминала мне кобылку: Так фыркала строптиво в нос... Любил тебя,зарывшись пылко В копну ромашковых волос! Я без вина был пьян, фигея, Средь эрогенных зон блуждал! К утру мне нежно гонорею Ты подарила!...Во...!...не ждал! ***Так трудно воспринять всем факт на веру, Хотя история полным полна примеров, Что поразительный среди мужчин процент, Завидев женщину-красотку, в сей момент Заболевает разжижением мозгов! Иначе, чем он объяснить готов, Чрезмерную болтливость, обещанья Жениться и, как следствие, свиданья, Да не с одной, а, соблюдая очередность, Как минимум с двумя?..Причем бесплодность Столь жгучих обещаний - налицо! Способен даже друг на письмецо: В любви стихами признаётся он. А виноват во всем - тестостерон! Гормон тот справится с любым мужчиной ловко: Мозг отключает вплоть до полной остановки. И, начиная вдруг безудержно болтать, Такого может мужичок наобещать! Такими выражается словами- Брать можно просто голыми руками! В постель впадает в полной он прострации! Лови момент,... но до эякуляции! В тот миг, как пик желания спадает- В мужчине мозг опять затвердевает! И возвращается способность в нем к мышлению: Тогда,к большому женщин сожалению, В постели сделав все, что мог( так полагает!) От дамы отвернувшись, засыпает Спокойно, безразлично и надолго, Не мучась совершенно чувством долга! И бьет одно желанье в нем упрямо: Пусть все исчезнут:первой-эта дама! А нет-проснувшись, может долго вспоминать, Где он,кто рядом спит, как её звать? И, пережив без сожаленья расставанье, Спешит навстречу новому свиданью! Вновь повторяется любовный зуд, влеченье, Опять мозги текут, но без сомненья В итоге-наступает крепкий сон! Быть должен запрещен тестостерон- Вот результат и вывод этих басен! Тестостерон – наркотик, чем опасен!
|
|