Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс «Остановись, мгновенье!»

Автор: В.ГрецкийНоминация: Проза

Недоперепил

      Вот тебе девочка, но только на час, не больше. Ты понял меня, мальчик? - подняв мой подбородок и оценивающе заглядывая в мои, опустевшие еще со вчерашнего вечера, глаза, угрюмо спросила грудастая мамка.
   - Может, лучше сама останешься, - с трудом пошутил я.
   - Денег не хватит, - хохотнув, ответила Главная, и напряжение в ее глазах сразу исчезло, - Наш клиент, - было последнее, что она подумала перед тем, как хлопнула дверью.
   - Ну, - выпятив губку и немножко в нос, подала голос подруга.
   - Что, ну?
   - Вот я и спрашиваю: что ну, или ну его к черту, - сорвалась проститутка.
   - О-о-о, не позволительная для девочек твоей профессии роскошь, - примирительно сказал я и полез под кровать в надежде найти бутылку пива.
   - Ладно, извини, - понимая, что сорвалась, и что за это может понести серьезное наказание, сказала примирительно проститутка, одновременно носком высокого черного сапога подкатывая ко мне не початую поллитровку.
   - Вот за это спасибо, - жадно прикладываясь к живительной жидкости, промурлыкал я и оценивающе поглядел на герл.
   - А ты ничего: грудь - трешка, рост - 168, вес - 60 и натуральный цвет – блонд!
   - Четверочка, - хохотнув от изумления, пропела деваха, - а все остальное точно в дырочку. Такой крупный спец? - она придвинулась ко мне и тоже попыталась посмотреть в глаза.
   - Такой, - выдохнул я, опустошая бутль.
   - Такой-то, такой, но сегодня похоже никакой, - засмеялась проститутка.
   - Похоже, - согласился я.
   - А на хрена тогда вызывал? - опять сорвалась девка.
   - Тебя как зовут, - спросил я, уже не обращая внимания на ее нервы.
   - Для тебя - Николь.
   - Ага, Нинка значит. Я увидел, как она резко покраснела.
   - А откуда ты? Только не говори, что коренная москвичка, да еще голубых кровей.
   Проститутка достала сигареты, медленно закурила. Опять внимательно посмотрела на меня и негромко произнесла: - с- под Мышки мы.
   Тут уж не выдержал я и, не смотря на сильнейшую головную боль, громко заржал.
   - Чувство юмора есть и классику помнишь! Ну что ж, уважаю!
   - Уважай, не уважай, а платить то все равно придется. Мать твою…, ну не везет мне в этом году с мужиками! - в сердцах опять выругалась Николь.
   - А че ты переживаешь, год только начался, еще и сутки не прошли, - успокоил ее я.
   - Еще и сутки не прошли, - передразнила она, – а че тогда вызывать, если еще и сутки не прошли? Она нашла вторую (уже початую) бутылку пива и, в сердцах выругавшись еще раз, залпом выпила.
   - 0-о-о-о, нарушаем кодекс жрицы любви, пристально посмотрев на Николь, сказал я. - Так можно и без денежек уйти.
   - Да пошел ты, - не выдержала Николь, - и так уже понятно, что опять обломилось.
   - Эт почему же?
   - Да потому, что мы если не работаем, то денег не берем, - медленно, но очень четко проговорила Николь.
   - Это что-то новое! А если не по твоей вине, а по вине клиента? Тогда как?
   - Так же. Как -как, - уже примирительно проговорила девка.
   - Ну что за год такой! А? Одно слово: Петуха!
   Злобы в ее голосе уже не было. Пиво, как видно, сыграло свою роль.
   - Нет, ты все же скажи: зачем вызывал-то?
   - Да не вызывал я, - не выдержал я.
   - Как так?
   - А так. Друзья решили оказать услугу. Вот, позаботились.
   - Ага, оказали, - согласилась Николь, - медвежью.
   - Во-во, - гуляя глазами по всем углам в надежде найти еще пиво, согласился я.
   - Все ясно: « Недоперепил», - спокойно сказала Николь и стала собираться.
   - Это кто «Педофил», - не понял я.
   - Да не педофил, а недоперепил, - засмеялась Николь.
   - А это слово для меня еще обиднее, не унимался я, потому как оно еще и непонятное.
   - Так, деньги дашь или как?
   - Ты ж сказала, что вы не берете, если работы не было.
   - А я никому и не скажу, что я взяла. Ты ведь тоже не скажешь, да, киска?
   Она нежно обняла меня правой рукой (чуть ниже пояса) и придавила своей грудью.
   - О-о-о, а ведь могли хорошо провести время, коснувшись моих трусов, - сказала она с явным сожалением.
   - А? Недоперепил?
   - Так, кончай ругаться! Я достал бумажник, отслюнявил сотню грин и, показав на дверь, угрюмо сказал: - Сама ты этот Пил.
   - Я еще не пил, - хохотнула Николь и, крутя бедрами, направилась к выходу.
   - Ладно, пока не ушла, скажи: кто этот «Перепел»? Мне не терпелось узнать эту пошлость так, что аж спина начинала чесаться.
   - НЕДОПЕРЕПИЛ, мальчик, - это ВЫПИЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГ, НО МЕНЬШЕ ЧЕМ ХОТЕЛ, через плечо бросила Проститутка и скрылась за дверью, на прощание послав мне воздушный поцелуй.............­...........­

Дата публикации:07.10.2005 19:20