Kirie Eleison Requiaem aeternam dona eis Et Lux Perpetua luceat eis Я здесь, внутри объемлющей тиши, Не выйти мне , пусть нет на мне оков, Из-под земли не видно облаков, Рука твоя сей мрачный крестит ров, Мне – трепет сердца твой и крик души, Я здесь, внутри объемлющей тиши. Не выйти мне, пусть нет на мне оков, И сердце переполнится тоской, Вся жизнь моя жива была тобой, Всему черед приходит и покой, Таков удел у каждого, таков. Не выйти мне, пусть нет на мне оков. Из-под земли не видно облаков, И даже звезд холодного огня, Листвы осенней огнь не для меня, Не счесть ни смены ночи, смены дня, И тягостен молчания покров. Из-под земли не видно облаков. Рука твоя сей мрачный крестит ров. «Твоя ль душа в неверии тверда? Молись же за меня, хоть иногда, Минуют же и лихо и беда Тебя» - прошу и мой призыв таков. Рука твоя сей мрачный крестит ров. Мне – трепет сердца твой и крик души, Любовь моя к тебе вне берегов, И чайки горький стон и шепот слов, И явственность молитвы облаков, И первый крик младенца – запиши: Мне – трепет сердца твой и крик души. Я здесь, внутри объемлющей тиши. И солнца свет, и жизнь полны тобой Тебе – дорога , мой удел – покой, Твой час придет и встретимся с тобой, Но ты сей миг приблизить не спеши. Я здесь, внутри объемлющей тиши.
|
|